Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88260426
3024
Hosts 3943686
414
Visitors 19003501
550

10

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Отчет по Контрагентам

Отчет по Контрагентам

Версия для печати
RSS
Отчет по Контрагентам

Добрый день!
Немогли бы Вы добавить в АРМ Менеджера возможность формирования отчета, в котором отображалось бы, какие товары и в каком кол-ве были получены от некоторого контрагента(из имеющихся в справочнике) за указанный период времени.
Заранее спасибо, Сергей.

И еще, что касается документов:
очень часто наших клиентов смущает то, что шаблоны документов абсолютно отличны от гостированных форм. Создается обманчивое впечатление, что программа какая-то неполноценная. Не задумывались ли Вы о том, чтоб привести печатные формы к общепринятому виду??
Я понимаю, что это можно сделать и самим, но наверняка нужно это не только нам.
С уважением, Сергей.

Программа "Online Server Pro" является Front-Office решением, поэтому в ней нет не только отчетов по контрагентам, но и много другого функционала, который свойственнен Back-Office решениям (таким как например 1С: ТиС). По этой причине указанный Вами отчет по контрагенатам мы делать не планируем. Тем не менне Вы можете сделать любой отчет самосточтельно - в программе используется открытый генератор отчетов и вся необходимая справка для создания собственных пользовательских отчетов дана. Мы можем дать все необходимые консультации.

Что касается гостированных печатных форм документов. Опять же по причине того, что это Front-Office решение,
документы в ней - это функиональное дополнение, предназначенное для удобного изменения остатков товаров в справочнике на основании каких-то данных, например, входящих бумажных или электронных накладных. Эти документы не являются учетными, как это принято в Back-Office, а их печатные формы предназначены для внутреннего пользования и имеют чисто условный вид.

Понятно.
И еще вопрос по отчетам:
в АРМ Кассира предусмотрена работа с продавцами, а как увидеть, какой на какую сумму на продавал?
я сегодня посмотрел шаблоны отчетов, но что-то не нашел...

Отчет по продавцам выслан на e-mail.

могу поделиться отчетом по поставщикам
пишите на мыло

© 2000-2024 Версия-Т