На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Отчет по Контрагентам

RSS
Отчет по Контрагентам

Добрый день!
Немогли бы Вы добавить в АРМ Менеджера возможность формирования отчета, в котором отображалось бы, какие товары и в каком кол-ве были получены от некоторого контрагента(из имеющихся в справочнике) за указанный период времени.
Заранее спасибо, Сергей.

И еще, что касается документов:
очень часто наших клиентов смущает то, что шаблоны документов абсолютно отличны от гостированных форм. Создается обманчивое впечатление, что программа какая-то неполноценная. Не задумывались ли Вы о том, чтоб привести печатные формы к общепринятому виду??
Я понимаю, что это можно сделать и самим, но наверняка нужно это не только нам.
С уважением, Сергей.

Программа "Online Server Pro" является Front-Office решением, поэтому в ней нет не только отчетов по контрагентам, но и много другого функционала, который свойственнен Back-Office решениям (таким как например 1С: ТиС). По этой причине указанный Вами отчет по контрагенатам мы делать не планируем. Тем не менне Вы можете сделать любой отчет самосточтельно - в программе используется открытый генератор отчетов и вся необходимая справка для создания собственных пользовательских отчетов дана. Мы можем дать все необходимые консультации.

Что касается гостированных печатных форм документов. Опять же по причине того, что это Front-Office решение,
документы в ней - это функиональное дополнение, предназначенное для удобного изменения остатков товаров в справочнике на основании каких-то данных, например, входящих бумажных или электронных накладных. Эти документы не являются учетными, как это принято в Back-Office, а их печатные формы предназначены для внутреннего пользования и имеют чисто условный вид.

Понятно.
И еще вопрос по отчетам:
в АРМ Кассира предусмотрена работа с продавцами, а как увидеть, какой на какую сумму на продавал?
я сегодня посмотрел шаблоны отчетов, но что-то не нашел...

Отчет по продавцам выслан на e-mail.

могу поделиться отчетом по поставщикам
пишите на мыло