Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88258541
1139
Hosts 3943440
168
Visitors 19003134
181

9

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / АМС100К и Альфа-Авто(Рарус)

АМС100К и Альфа-Авто(Рарус)

Версия для печати
Сообщения 1 - 25 из 41
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
RSS
АМС100К и Альфа-Авто(Рарус), Нужна помощ в подключение

Здраствуйте!! Подскажите пожайлуста может ктото сталкивался? Заменили кассу амс 100ф на амс 100к
к сожелению одоптированого для раруса драйвера найти не удалось кое как кассу подключили
вопрос вот в чом !Амс 100ф при печати чека в режиме онлайн брала его из специальной папки XBASE
что нужно сделать чтобы это делла Амс100к???
Заранее благодарен отозвавшимся!! извините если чтото не грамотно излагаю

Уточните какой именно драйвер использовался раньше для АМС-100Ф, его название версию и, по возможности, где он приобретался?

Использовался;
ККМ АМС100Ф Компанента режима Чековый онлайн
версия 2.2
Приобретался в 2002 году
входил в комплект поставки самой программы автоматизацию магазина делал рарус

amc1cchon.dll 2.2.0.5

Для АМС-100К существует аналогичная компонента:
http://www.vtsoft.ru/catalog/soft/detail.php?ID=1085
Каталог обмена данными (XBase) там задается также как и для компоененты АМС-100Ф.

После установки компоненты связь с ккм появилась!!! с помошью обработки можно напечатать нулевой чек!!!
но при печати чека обычного вылетает ошибка ;Значение не представляет агрегатный объект (DeviceEnabled) что нужно сделать подскажите

Т.е. если я правильно понял Вы подключаете компоненту для АМС-100К? В данный момент Вы ее подключаете к типовой ТиС или к своей Альфа-Авто? Возникает ли такая ошибка если работать с типовой ТиС?

Я подключаю к Альфа Авто в торговле подключение реализовано по другому

Тогда надо смотреть как реализовано подключение компоненты к Альфа Авто. В частности ошибка Значение не представляет агрегатный объект (DeviceEnabled) говорит о том, что 1С пытается обратиться к свойству компоненты DeviceEnabled, которого в этой компоненте никогда не было. Похожее свойство есть в комопнентах для фискальных регистраторов. Может быть Вы в настройке торгового оборудования указываете не ту внешнюю обработку (например для какого нибудь ФР)?

дело в том в что в альфа авто имена компонетн указываются в модуле обработки а не как в торговле если вы смоглибы дать своё мыло я скинул бы скриншоты

Не могу как подключить внешнюю обработку в модуле можно указать имя дллки и программный идентификатор как привязать внешнюю обработку выручайте хеллп

Боюсь, что обработка которая идет в поставке с компонентой и которая предназначена только для ТиС, к вашей альфа авто просто не подойдет. Скорее всего, надо смотреть как написана встроенная обработка для уже имеющихся в данной конфигурации ФР, и по аналогии писать такую же для АМС-100К.

В начале обработки для Амс 100ф указано имя длл и програмного идентификатора!! что я и изменил после чего касса стала подключатся и печатать нулевой чек значит обработка работает!! а как писать по аналогии заменить имя амс 100ф на амс 100к??? додскажите пожайлуста достаточно того что в обработке указаны имена Длл и индефикатор а внешняя обработка не указана??? если нет как её подключить

Не видя этой Альфа-авто дать какие-то рекомендации достаточно сложно.

Я могу показать скрины модуля,ошибок,и что понадобится. Помогите пожайлусто для меня это очень важно!!

Конфигурация правильно называется "Альфа-Авто: Автосалон + Автосервис + Автозапчасти 3.0" - это оно?

Альфа Авто Автозапчасти Ред. 3.11

Я нашел только такую. Там в принципе должно быть все похоже. Если я правильно понял Вы редактировали обработку "ОбслуживаниеАМС100ЧековыйОнлайн"?

Да именно её

Сможете Помоч???

Смотрю

У Вас в карточке кассы (справочники - структура компании - кассы) какой режим ККМ указан?
Пришлите мне скриншот 1C с ошибкой на salex29@vtsoft.ru

ОТПРАВИЛ!!!

Пришлите пожалуйста в zip-е. У меня блокируются exe-ные вложения.

Вообщем у меня получилось заменить компоненту 100Ф на компоненту 100К путем изменения имени dll и программного идентификатора в этих двух строках вышеназванной обработки:

Цитата
Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("Amc1cchon.dll")<>0 Тогда
AMC100F = СоздатьОбъект("AddIn.Amc1cchonExtension");

Больше ничего не делал. В отличие от типовой ТиС здесь АМС-100 выступает ни как фискальный регистратор, а как Online-касса. Соответственно ее надо настраивать в 1С как Online кассу: в карточке ККМ надо установить режим Online и соответственно в настройке торгового оборудования включить ее в разделе "ККМ в режиме Online" (шаг 4). Настрройку ФР на 3-ем шаге не трогать.
Сообщения 1 - 25 из 41
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

© 2000-2024 Версия-Т