Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88260457
3055
Hosts 3943687
415
Visitors 19003506
555

14

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Вопрос про лог файл компонеты

Вопрос про лог файл компонеты

Версия для печати
RSS
Вопрос про лог файл компонеты

Компонента чековый online для 1С (v81), куда должен сохраняется лог файл работы компоненты ChonKasbi02K.log?
ситуация: сама компонента находится в каталоге программы и лог файл тоже там, но в есть еще подкаталог "\logs" (для логов конфигурации) и с некотрых пор лог файл там тоже присутствует и частенько обновляется именно там, а не в каталоге программы (закономерность пока не вычислил) ???
Чтобы это значило?

Компонента пишет лог-файл в текущий каталог, который установлен программой 1С. Сама 1С может менять этот параметр (в зависимости от ситуации), поэтому и файл может появляться в разных местах.

Можно как-нибудь определить другое ПОСТОЯННОЕ место для лога (например в тот же каталог где dll компоненты)?
А то, действительно, текущий каталог в процессе работы конфигурации изменяется, а в 8-ке похоже вообще нет команд считывающих/устанавливающих этот каталог (типа команд ТекКаталог, УстТекКаталог в 7-ке).
Я этот лог-файл использую для анализа процесса пробития КАЖДОГО чека, поэтому он мне нужен.

© 2000-2024 Версия-Т