Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88260477
3075
Hosts 3943691
419
Visitors 19003513
562

21

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Вопросы по АРМ менеджера

Вопросы по АРМ менеджера

Версия для печати
RSS
Вопросы по АРМ менеджера, Вопросы начинающего по автоматизации и по АРМ менеджера

Хочу приобрести ваше ПО.

Есть несколько вопросов по ПО и по автоматизации вообще:

1. Как работать с товарами, имеющими срок годности? В карточке товара есть графа «Срок реализации». Нужно для каждой новой партии товара заводить новую позицию в базе? Возможно как-то автоматизировать процесс? Т.е. хотелось бы чтобы система как-то извещала в том случае, если у товара скоро истечет срок годности.
2. Отсюда вытекает еще такой вопрос: если есть две партии товара выпущенные в разное время (соответственно срок годности у них истекает тоже в разное время), а штрих-код у этих партий одинаковый, то как при считывании сканером ШК система будет определять товар из какой партии продан? Или производитель меняет штрих-код для каждой партии?
3. Возможно ли составление накладной перемещения при помощи сканера ШК. Т.е. есть я хочу например товар со склада отправить в торговый зал, могу я не выбирать каждый товар вручную в базе, а просто считать сканером метки?

1. Можно сделать новый отчет, который будет выводить список товаров, срок годности которых подходит к концу.
2. В нашем фронт-офисном ПО не ведется учет по партиям. В АРМ кассира продавец может выбрать какой из товаров с одинаковыми штриховыми кодами продавать. Даже если реализовывать полноценный партионный учет, то по любому, для автоматического определения партии товара при продаже его с помощью сканера ШК, придется самостоятельно маркировать каждую партию товаров уникальными штрих-кодами. Производители не меняют ШК от партии к партии.
3. Во всех документах табличная часть может быть сформирована с помощью сканера ШК.

Спасибо.

© 2000-2024 Версия-Т