Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88243548
5270
Hosts 3942529
547
Visitors 19000419
1103

26

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Проблема печати чека в программе АРМ 3.4 с ККМ АМС 100Ф

Проблема печати чека в программе АРМ 3.4 с ККМ АМС 100Ф

Версия для печати
RSS
Проблема печати чека в программе АРМ 3.4 с ККМ АМС 100Ф

ПОМОГИТЕ!!!
Посмотрел сайт вашей компании, решил попробовать ваше программное обеспечение, программа мне понравилась именно то что мне нужно было для моей деятельности, но у меня возникла следующая проблема.... Объясню по пунктам:
1. Соединил АМС-100Ф с компьютером с помощью шнура...
2. Включил программу АРМ 3.4 зашел в меню Настройки >>> Выбрал активную кассу ККМ АМС-100Ф, указал заводской номер кассы и проверил связь с ККМ >>> Связь установлена...
3. В Настройках чека указал печатаемые значения...
4. Ввел товар в чековый буфер...
И тут у меня возникает проблема >>> Я не могу понять как вывести чек на кассе >>> в вашей программе кнопки печати нету >>> в документации по программе ничего не сказано , может нужно чего на кассе нажать. Помогите разобраться, пожалуйста... :cry:
Жду с нетерпением ответа....

На ККМ необходимо установить режим "Есть сеть" и желательно отключить предварительную печать заголовка (запрограммировать 128-й символ заголовка чека в код 3). Памятку по программированию режимов ККМ можно взять здесь.

Для вывода чека с данными, которые подготовлены в АРМ Кассира, необходимо нажать на ККМ последовательно клавиши ФЦ и ВВ.

© 2000-2024 Версия-Т