Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88260605
3203
Hosts 3943706
434
Visitors 19003538
587

20

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / АРМК. Отложенные чеки

АРМК. Отложенные чеки

Версия для печати
RSS
АРМК. Отложенные чеки

Ситуация: -Магазин крепёжных материалов. Очередь. Покупатель выбрал какое то количество наименований товара, и на следующей позиции случился сбой. Товара не оказалось, закончился. Покупатель начинает советоваться по телефону о возможной замене данного товара на другой. Постольку поскольку чек уже частично сформирован, я не могу обслуживать других покупателей. Как следствие потеря потенциальных клиентов. Они просто напросто уходят. Есть в программе функция "Отложенный чек", да беда в том, что чек после того как его отложили, он может быть либо удалён, либо пробит. Можно было бы конечно и добить товар который ему подойдёт другим чеком, но тогда он теряет скидку которая начисляется на сумму покупки, естественно покупатель не хочет её терять. Приходится снова формировать чек, а это опять потеря времени, опять создание очереди.
Теперь сам вопрос: Возможно ли сделать так, чтобы отложенный чек можно было бы вызвать для редактирования и продолжения его формирования для дальнейшей его регистрации?
С уважением,
Геннадий.

Этот недостаток нам известен. Задачи по такой доработке отложенного чека включены в план работ на следующую версию программы.

И ещё шеф парит мне мозг чтобы была возможность выбора ККМ на которую пробивать, после формирования/редактирования чека.

Если в настройке программы определено несколько ККМ, то программа при начале набора чека (при добавлении первой покупки в чек) сама спросит у кассира на какую кассу оформлять чек.

© 2000-2024 Версия-Т