Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88260416
3014
Hosts 3943686
414
Visitors 19003501
550

11

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / поле Артикул в документе Инвентаризация

поле Артикул в документе Инвентаризация

Версия для печати
RSS
поле Артикул в документе Инвентаризация, Просьба о доработке программы

Добрый день!

Не могли бы Вы в документ Инвентаризация и все соответствующие ему печатные фомы добавить поле Артикул.

Заранее спасибо, Сергей.

Если это возможно, добавьте, пожалуйста, поле Артикул во все документы.

Идеально было бы дать пользователю возможность настраивать состав полей в документах.

Cергей, уточните, пожалуйста, о какой программе идет речь. Артикул необходим именно в формах документов или достаточно его выводить в печатных формах?

Ой, чтож это я.
Речь идет о АРМ Менеджера из OnlineServerPro, но если Вами будет принято решение о вкючении возможности настройки полей в формах документов в общие настройки программы, то хотелось бы, чтоб подобной доработке подвергся и АРМ Кассира.

Необходимо, чтобы поле Артикул присутствовало и в форме документа, и в печатной форме.

Добавить вывод артикула в печатной форме несложно даже в имеющейся у Вас версии программы (достаточно поправить шаблон). На данный момент ведутся работы над следующими версиями как АРМК, так и АРМ менеджера. Изменения в функционале программ будут весьма значительными. Вывод артикула в форме документа будет добавлен только в новых версиях программ.

Цитата
Добавить вывод артикула в печатной форме несложно даже в имеющейся у Вас версии программы (достаточно поправить шаблон).

Я пробовал добавить поле Артикул в печатные формы к документу Инвентаризация, но, к сожалению, не смог. В формах InvForm.MT и InvForm.RepMT Артикула нет, а данные из других разделов мне вывести не удается.
Вероятно надо создавать дополнительный запрос.

Если у Вас есть такая возможность, не могли бы Вы помочь мне в этом.

Если Вас не затруднит, то отправьте, пожалуйста, запрос о доработке печатной формы на salex29@vtsoft.ru. Мы внесем необходимые изменения и вышлем новый шаблон на e-mail, с которого придет запрос.

Добрый день.
Направлял Вам запрос 28.02 с s.zaitsev@spectrservice.ru. Ответа пока нет.
Скажите, дошел ли запрос.
Заранее спасибо.
Сергей

Запрос получен. Ответим по готовности.

И еще вопрос.
Как можно добавить поле "торговая наценка" в отчет по продажам.
У меня что-то никак не получается.
Я пытаюсь создать в документе еще один запрос вида:
SELECT PROD_TM FROM PRODUCTS WHERE PROD_CODE =
(SELECT R_CODE FROM @@SPC@),
но что-то он не работает.
Если не делать вложенного запроса, а написать, например, так:
SELECT PROD_TM FROM PRODUCTS WHERE PROD_CODE = 111,
то отрабатывает правильно и для всех товаров выдает наценку как у товара с кодом 111.
Подскажите, как сделать...
Заранее спасибо.

На Ваше e-mail выслали шаблон отчета по продажам, в котором дополнительно выводится Артикул. В этом шаблоне в компоненте запроса ArtQuery просто измените имя запрашиваемого поля с артикула на наценку.

© 2000-2024 Версия-Т