На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

поле Артикул в документе Инвентаризация

RSS
поле Артикул в документе Инвентаризация, Просьба о доработке программы

Добрый день!

Не могли бы Вы в документ Инвентаризация и все соответствующие ему печатные фомы добавить поле Артикул.

Заранее спасибо, Сергей.

Если это возможно, добавьте, пожалуйста, поле Артикул во все документы.

Идеально было бы дать пользователю возможность настраивать состав полей в документах.

Cергей, уточните, пожалуйста, о какой программе идет речь. Артикул необходим именно в формах документов или достаточно его выводить в печатных формах?

Ой, чтож это я.
Речь идет о АРМ Менеджера из OnlineServerPro, но если Вами будет принято решение о вкючении возможности настройки полей в формах документов в общие настройки программы, то хотелось бы, чтоб подобной доработке подвергся и АРМ Кассира.

Необходимо, чтобы поле Артикул присутствовало и в форме документа, и в печатной форме.

Добавить вывод артикула в печатной форме несложно даже в имеющейся у Вас версии программы (достаточно поправить шаблон). На данный момент ведутся работы над следующими версиями как АРМК, так и АРМ менеджера. Изменения в функционале программ будут весьма значительными. Вывод артикула в форме документа будет добавлен только в новых версиях программ.

Цитата
Добавить вывод артикула в печатной форме несложно даже в имеющейся у Вас версии программы (достаточно поправить шаблон).

Я пробовал добавить поле Артикул в печатные формы к документу Инвентаризация, но, к сожалению, не смог. В формах InvForm.MT и InvForm.RepMT Артикула нет, а данные из других разделов мне вывести не удается.
Вероятно надо создавать дополнительный запрос.

Если у Вас есть такая возможность, не могли бы Вы помочь мне в этом.

Если Вас не затруднит, то отправьте, пожалуйста, запрос о доработке печатной формы на salex29@vtsoft.ru. Мы внесем необходимые изменения и вышлем новый шаблон на e-mail, с которого придет запрос.

Добрый день.
Направлял Вам запрос 28.02 с s.zaitsev@spectrservice.ru. Ответа пока нет.
Скажите, дошел ли запрос.
Заранее спасибо.
Сергей

Запрос получен. Ответим по готовности.

И еще вопрос.
Как можно добавить поле "торговая наценка" в отчет по продажам.
У меня что-то никак не получается.
Я пытаюсь создать в документе еще один запрос вида:
SELECT PROD_TM FROM PRODUCTS WHERE PROD_CODE =
(SELECT R_CODE FROM @@SPC@),
но что-то он не работает.
Если не делать вложенного запроса, а написать, например, так:
SELECT PROD_TM FROM PRODUCTS WHERE PROD_CODE = 111,
то отрабатывает правильно и для всех товаров выдает наценку как у товара с кодом 111.
Подскажите, как сделать...
Заранее спасибо.

На Ваше e-mail выслали шаблон отчета по продажам, в котором дополнительно выводится Артикул. В этом шаблоне в компоненте запроса ArtQuery просто измените имя запрашиваемого поля с артикула на наценку.