Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88260389
2987
Hosts 3943683
411
Visitors 19003492
541

14

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Ошибка в АРМ

Ошибка в АРМ

Версия для печати
RSS
Ошибка в АРМ

При запуске АРМ Prof v. 1.0.59.525 сразу после ввода пароля появляется сообщение об ошибке:
"DM.ViewTovarDS.SelectQuery:
Column does not belong to referenced table.
Dynamic SQL error.
SQL Error Code = -206
Column Unknown
Rec_type
at line 2, column 11."
После этого программа повисает и не работает.
Замена файла ARMCashier.ini на такой же с настройками по умолчанию устраняет эту ошибку, но все настройки приходится делать заново, что не очень удобно.
Анализ файла ArmCashier.ini и собственные размышления привели к выводу, что при работе с АРМ, в справочнике товаров были отмечены некоторые товары и, возможно, отсортированы по какому-то полю, информация об этом была записана в ArmCashier.ini. Поскольку таблица с отмеченными товарами создается во время работы программы и уничтожается после выхода (мои размышления), то, соответственно, поле по которому была сортировка отсутствует на момент запуска, что и приводит к вышеописанной ошибке.
Если я прав, надеюсь, уважаемые разработчики примут к сведению приведенную здесь информацию и устранят этот баг.

Да, вы правы, виновата сортировка по полю "REC_TYPE". Это поле в котором отображается иконка - товар или папка. По заголовку данного поля кликать в этой версии программы не надо. Это будет приводить к ошибке. В обновлении здесь:
http://vtsoft.ru/download/update/armk.zip
данная ситуация устранена.

© 2000-2024 Версия-Т