Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88260366
2964
Hosts 3943678
406
Visitors 19003487
536

9

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / 1C 7.7 Комплексная + АМС-100К

1C 7.7 Комплексная + АМС-100К

Версия для печати
RSS
1C 7.7 Комплексная + АМС-100К, Драйвер не печатает по секциям

Доброго времени суток всем!

Подскажите, кто знает, имеется связка Комплексная + АМС-100К в режиме ККМ online, драйвер видимо с конфгурацией шел, amck1cchon.dll, версия 1.0.0.4, никаких ключей нет, ККМ зарегистрирована в системе как фискальный регистратор через встроенную обработку "Торговое оборудование".
Пока была одна секция, ничего не вызывало нареканий, после того, как на ККМ открыли вторую, я попытался передавать номер секции в параметрах при печати чека, и, какую бы я секцию не передавал, драйвер печатает все время в первую (выдает табличку "нажмите ФЦ + 1 + ВВ").

Заранее благодарен...

Цитата
драйвер видимо с конфгурацией шел, amck1cchon.dll, версия 1.0.0.4, никаких ключей нет

Уточните этот момент. Данная 1С-компонента (драйвер) amck1cchon.dll защищается электронным ключем Guardant (USB или LPT), который должен быть установлен на ПК.

Цитата
после того, как на ККМ открыли вторую

Уточните, какие действия Вы проделывали для этого? Вообще в этом режиме работы кассы для правильной работы ее с этой комопнентой необходимо обязательное включение режима "Есть отделы": КН - 1Д - на индикаторе НО - 1Д - на индикаторе ЕО - КН.

Цитата
Александр Солдатов пишет:
Уточните этот момент. Данная 1С-компонента (драйвер) amck1cchon.dll защищается электронным ключем Guardant (USB или LPT), который должен быть установлен на ПК.

Ключа нет. Тот, кто настраивал конфигурацию до меня, сказал, что драйвер был в комплекте с конфигурацией. Все работало в режиме чековый онлайн, пока не добавили отдел...

Цитата
Александр Солдатов пишет:
Уточните, какие действия Вы проделывали для этого? Вообще в этом режиме работы кассы для правильной работы ее с этой комопнентой необходимо обязательное включение режима "Есть отделы": КН - 1Д - на индикаторе НО - 1Д - на индикаторе ЕО - КН.

В обработке, отвечающей за работу 1С с ККМ добавил НомерОтдела=соответсвующему отделу.
Больше не делал ничего.
Спасибо за подсказку, я попробую, о результатах сообщу.

Попробовал у кассы спросить про отделы, после КН - 1Д пишет - ЕО. Т.е. отделы все-таки включены. Что делать? (((

Значит надо смотреть обработку - правильно ли Вы передаете номер отдела в комопненту.

Да в том-то и дело
В файле CHECK.DBF поле OTDEL устанавливается правильно! Т.е. там "2".
А печатает все равно в первый отдел.

Здесь лежит актуальная версия компоненты 1.1.0.10:
http://www.vtsoft.ru/catalog/soft/detail.php?ID=1085
Попробуйте эту ситуацию с этой версией.

Спасибо, все заработало.

© 2000-2024 Версия-Т