Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88260453
3051
Hosts 3943687
415
Visitors 19003505
554

12

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / VT_Магазин

VT_Магазин

Версия для печати
RSS
VT_Магазин, Conf_1C - “ Файл с сохраненной конфигурацией не найден”

Добрый день!
1. При запуске Conf_1C сообщение “ Файл с сохраненной конфигурацией не найден” и далее при сохранении настроек в VT_Exchanger- сообщение:
“ Не удается сохранить конфигурацию в файл” , в чем причина ???
2. АРМ-менеджер не запускается без ключа, хотя в OLSP он работает и ключа не требует ???
Благодарю

Цитата
2. АРМ-менеджер не запускается без ключа, хотя в OLSP он работает и ключа не требует ???

Уточните какой ключ у Вас установлен - марка, номер, USB/LPT? Какое сообщение выдает при старте АРМ менеджера?

Цитата
1. При запуске Conf_1C сообщение “ Файл с сохраненной конфигурацией не найден” и далее при сохранении настроек в VT_Exchanger- сообщение:
“ Не удается сохранить конфигурацию в файл” , в чем причина ???

Какая 1С используется - однопользовательская или сетевая?

1. Ключа у меня нет. Сообшение: "Не найден ключ защиты программы "
2. 1с- сетевая.

В VT:Магазин была немного изменена схема лицензирования. В стандартной поставке АРМ менеджера будет работать на том же ПК, где установлен АРМ Кассира. Для использования АРМ менеджера на отдельном ПК необходимо приобретать для него дополнительную лицензию.

Оказывается мои вопросы касались “Предварительного релиза
VT_Магазин ” скаченного по ссылке с форума и все же VT_Магазин Demo c сайта
при запуске Conf_1C тоже самое сообщение “ Файл с сохраненной конфигурацией не найден”
1С сетевая (7.70.018), монопольно. . В чем причина???
Благодарю.

Наградов Валерий

Все настройки, которые Вы сделаете модуле VT:Exchanger будут сохранены в файле. Насолько я понимаю Вы запустили конфигурацию Conf_1C и еще не делали никаких настроек по поводу удаленных магазинов. Поэтому данный файл не создавался и соответственно не был найден. Об этом Вас и предупредила программа. Файл с настройками по удаленным магазинам хранится в поддиректории \ExtForms\Equip\ файл называется RasprSkl.sav.
Если Вы настроете по инструкции хотя бы один удаленный магазин, то данного сообщения Вы больше не увидите.

Добрый день ZHENYA.
В комплекте ПО VT-Магазин я не могу найти инструкцию по настройке
удаленного магазина, подскажите пожалуйста где мене ее найти.
Кроме того при установке (добавление), запуске Conf_1C у меня не создается
поддиректория Equip. Могу ее скопировать из о обычной ТИС ??

Благодарю.

Цитата
В комплекте ПО VT-Магазин я не могу найти инструкцию по настройке
удаленного магазина, подскажите пожалуйста где мене ее найти.

Эта инструкция включена в поставку VT: Магазина: Пуск - Программы - Версия-Т - VT Магазин - Справка - 1С-конфигурация.

Здравствуйте Наградов Валерий.
Цитата
Наградов Валерий пишет:
Кроме того при установке (добавление), запуске Conf_1C у меня не создается
поддиректория Equip. Могу ее скопировать из о обычной ТИС ??

Да, ее не только можно, но и нужно скопировать из ТиС. Все дело в том, что данная конфигурация не является, так зказать, самостоятельной. Это доработанная ТиС для сопряжения VT:Магазин и 1С ТиС. И для нормальной работы предполагается, что она будет ставиться не на пустое место (т.е. с нуля), а обновит уже имеющуюся ТиС. Тогда все поддиректории файлы и dll-ки будут присутствовать. И надо не забывать, что для нормальной работы должна присутствовать V7PLUS.DLL.

© 2000-2024 Версия-Т