Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88260351
2949
Hosts 3943678
406
Visitors 19003487
536

18

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / 1VT-Магазин (VT Shop_Demo)

1VT-Магазин (VT Shop_Demo)

Версия для печати
RSS
1VT-Магазин (VT Shop_Demo), нет перемещение ТМЦ с осн. склада на ск-д уд-ог маг.

Добрый день.
1. VT-Магазин (VT Shop_Demo) , в 1С удаленный магазин настроен, документом
Перемещение ТМЦ товар перемещен на удаленный склад, в АРМ Менеджере
формируется документ Приходная накладная, сохраняется и проводится в результате
этого создается в IN-катологе XML-файл (Document ID="VT.ArmManager”) этот файл видит 1С удаляет из IN копирует его в свой каталог VT_Obmen при этом в 1С нет ни
каких сообщений об ошибках, но нет ни каких изменений т.е. не происходит перемещение товара с основного склада на склад удаленного магазина.?????

Благодарю

Здравствуйте Наградов Валерий.
Не совсем понятная ситуация. По идее после формирования в 1С документа ПеремещениеТМЦ не только формируется документ XML в АРМ менеджер, но и в самой 1С данный товар резервируется. После того как в АРМ менеджере вы сохраняете и проводите Приходную накладную, которая появилась на основании данного ПеремещенияТМЦ, то при каждом действии, если это у Вас настроено в АРМ Менеджере (Настройки\Внешние модули\DocToFile.dll стоят галочки при операции выгружать документы на ПриСохранении, ПриПроведении), то на действие сохранение и проведение будут формироваться XML файлы. В 1С в VT_Exchanger если стоит галочка НастройкаДокументооборота\Показывать сообщения на экране, то должны отображаться действия с полученным файлом в окне сообщений внизу экрана. В любом случае все действия будут записаны в лог файл, который формируется в корне базы данных 1С (где находится файл с расширением MD). И в этом лог файле также будут прописаны все действия, которые были произведены с поступающими и уходящими файлами. Когда же прийдет в 1С файл XML, с подтверждением о проведении, то соответствующий документ ПеремещениеТМЦ будет перепроведен и все что было в резерве переместится остатками на нужный склад, а в документе ПеемещениеТМЦ будет указано, какой документ был сформирован в АРМ Менеджере на основании этого ПеремещенияТМЦ.
Так что если у Вас ничего не происходит, то посмотрите записи в лог файле, он так и будет называться VT_Exchanger.log. В крайнем случае удалите его совсем и подсуньте руками XML файл, созданный АРМ Менеджером во входящую директорию 1С и посмотрите что будет.

Добрый день!
1. ЗАРАБОТОЛО! Моя ошибка заключалась в том что я сам делал приходник в
АРМ-е, а надо было искать его в журнале документов от системы.

2. Теперь вопрос- в Conf_1C при создании, поступлении на склад номенклатуры розничная цена формируется только на следующею дату (от текущей) т.е. Справочники- Цены и Налоги – Формование цен -- розничная цена остается нулевой, хотя в обычной ТИС все нормально??? Может я неправильно объединяю конфигурации или какие то настройки мене неизвестны??
Пока все.
Благодарю

Обработка по формированию цен не изменялась, поэтому по этому поводу ничего сказать не могу.

© 2000-2024 Версия-Т