На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

1VT-Магазин (VT Shop_Demo)

RSS
1VT-Магазин (VT Shop_Demo), нет перемещение ТМЦ с осн. склада на ск-д уд-ог маг.

Добрый день.
1. VT-Магазин (VT Shop_Demo) , в 1С удаленный магазин настроен, документом
Перемещение ТМЦ товар перемещен на удаленный склад, в АРМ Менеджере
формируется документ Приходная накладная, сохраняется и проводится в результате
этого создается в IN-катологе XML-файл (Document ID="VT.ArmManager”) этот файл видит 1С удаляет из IN копирует его в свой каталог VT_Obmen при этом в 1С нет ни
каких сообщений об ошибках, но нет ни каких изменений т.е. не происходит перемещение товара с основного склада на склад удаленного магазина.?????

Благодарю

Здравствуйте Наградов Валерий.
Не совсем понятная ситуация. По идее после формирования в 1С документа ПеремещениеТМЦ не только формируется документ XML в АРМ менеджер, но и в самой 1С данный товар резервируется. После того как в АРМ менеджере вы сохраняете и проводите Приходную накладную, которая появилась на основании данного ПеремещенияТМЦ, то при каждом действии, если это у Вас настроено в АРМ Менеджере (Настройки\Внешние модули\DocToFile.dll стоят галочки при операции выгружать документы на ПриСохранении, ПриПроведении), то на действие сохранение и проведение будут формироваться XML файлы. В 1С в VT_Exchanger если стоит галочка НастройкаДокументооборота\Показывать сообщения на экране, то должны отображаться действия с полученным файлом в окне сообщений внизу экрана. В любом случае все действия будут записаны в лог файл, который формируется в корне базы данных 1С (где находится файл с расширением MD). И в этом лог файле также будут прописаны все действия, которые были произведены с поступающими и уходящими файлами. Когда же прийдет в 1С файл XML, с подтверждением о проведении, то соответствующий документ ПеремещениеТМЦ будет перепроведен и все что было в резерве переместится остатками на нужный склад, а в документе ПеемещениеТМЦ будет указано, какой документ был сформирован в АРМ Менеджере на основании этого ПеремещенияТМЦ.
Так что если у Вас ничего не происходит, то посмотрите записи в лог файле, он так и будет называться VT_Exchanger.log. В крайнем случае удалите его совсем и подсуньте руками XML файл, созданный АРМ Менеджером во входящую директорию 1С и посмотрите что будет.

Добрый день!
1. ЗАРАБОТОЛО! Моя ошибка заключалась в том что я сам делал приходник в
АРМ-е, а надо было искать его в журнале документов от системы.

2. Теперь вопрос- в Conf_1C при создании, поступлении на склад номенклатуры розничная цена формируется только на следующею дату (от текущей) т.е. Справочники- Цены и Налоги – Формование цен -- розничная цена остается нулевой, хотя в обычной ТИС все нормально??? Может я неправильно объединяю конфигурации или какие то настройки мене неизвестны??
Пока все.
Благодарю

Обработка по формированию цен не изменялась, поэтому по этому поводу ничего сказать не могу.