Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88260401
2999
Hosts 3943686
414
Visitors 19003498
547

19

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / АРМК и пользователи

АРМК и пользователи

Версия для печати
RSS
АРМК и пользователи, С пользователями заморочка

В АРМК, в настройках, при добавлении новой категории пользователя все настройки прав для остальных пользователей становятся одинаковыми и не получается сделать кассира и менеджера с разными правами.
Также, при добавлении нового пользователя и выбора категории, она не выбирается, а ставится первая.

Хотелось бы при работе кассира в окне закрытых чеков отключить команду "Очистить список чеков", в настройках такое отключение я не нашел.
VTArmk.exe версии 1.1.112.1066

Цитата
при добавлении новой категории пользователя все настройки прав для остальных пользователей становятся одинаковыми

Пользователям напрямую права не задаются, права - это принадлежность к категории. Пользователи получают права путем привязки к нужной категории.

Значит ли из этого, что у Вас при добавлении новой категории все права для остальных категорий становятся одинаковыми?

Цитата
Также, при добавлении нового пользователя и выбора категории, она не выбирается, а ставится первая.

Каким образом не выбирается? Выпадающий список с категориями заблокирован? Или как то еще?

Цитата
Хотелось бы при работе кассира в окне закрытых чеков отключить команду "Очистить список чеков", в настройках такое отключение я не нашел.

Такая возможность присутствует в VT: Магазин. АРМ кассира. В дальнейшем именно эта версия АРМ кассира будет развиваться и поддерживаться. Версия 1.1 данной программы будет постепенно сниматься с продаж и не получит дальнейшего развития.

Цитата
Александр Солдатов пишет:
Значит ли из этого, что у Вас при добавлении новой категории все права для остальных категорий становятся одинаковыми?

Да, именно! Я создал категорию кассира, выставил права. Затем создал категорию менеджера, поставил другие права. Снова посмотрел права кассира, а они стали такие же как у менеджера. Вернул права кассира обратно, зашел в права менеджера - они стали как у кассира.

Цитата
Александр Солдатов пишет:
Каким образом не выбирается? Выпадающий список с категориями заблокирован? Или как то еще?

Например я создал пользователя Иванова и выбрал ему категорию кассира. Далее я создал Петрова и выбрал категорию менеджера, нажимаю ОК. У Петрова Категория менеджера не сохраняется у обоих пользователей категория кассир.
Да, это касается также АРМК в ВТ Магазине.

Проверили данную ситуацию. Не повторяется. Пришлите пожалуйста ваш файл БД мне на salex29@vtsoft.ru. Буду разбираться.

Отвечено по e-mail.

© 2000-2024 Версия-Т