На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

АРМК и пользователи

RSS
АРМК и пользователи, С пользователями заморочка

В АРМК, в настройках, при добавлении новой категории пользователя все настройки прав для остальных пользователей становятся одинаковыми и не получается сделать кассира и менеджера с разными правами.
Также, при добавлении нового пользователя и выбора категории, она не выбирается, а ставится первая.

Хотелось бы при работе кассира в окне закрытых чеков отключить команду "Очистить список чеков", в настройках такое отключение я не нашел.
VTArmk.exe версии 1.1.112.1066

Цитата
при добавлении новой категории пользователя все настройки прав для остальных пользователей становятся одинаковыми

Пользователям напрямую права не задаются, права - это принадлежность к категории. Пользователи получают права путем привязки к нужной категории.

Значит ли из этого, что у Вас при добавлении новой категории все права для остальных категорий становятся одинаковыми?

Цитата
Также, при добавлении нового пользователя и выбора категории, она не выбирается, а ставится первая.

Каким образом не выбирается? Выпадающий список с категориями заблокирован? Или как то еще?

Цитата
Хотелось бы при работе кассира в окне закрытых чеков отключить команду "Очистить список чеков", в настройках такое отключение я не нашел.

Такая возможность присутствует в VT: Магазин. АРМ кассира. В дальнейшем именно эта версия АРМ кассира будет развиваться и поддерживаться. Версия 1.1 данной программы будет постепенно сниматься с продаж и не получит дальнейшего развития.

Цитата
Александр Солдатов пишет:
Значит ли из этого, что у Вас при добавлении новой категории все права для остальных категорий становятся одинаковыми?

Да, именно! Я создал категорию кассира, выставил права. Затем создал категорию менеджера, поставил другие права. Снова посмотрел права кассира, а они стали такие же как у менеджера. Вернул права кассира обратно, зашел в права менеджера - они стали как у кассира.

Цитата
Александр Солдатов пишет:
Каким образом не выбирается? Выпадающий список с категориями заблокирован? Или как то еще?

Например я создал пользователя Иванова и выбрал ему категорию кассира. Далее я создал Петрова и выбрал категорию менеджера, нажимаю ОК. У Петрова Категория менеджера не сохраняется у обоих пользователей категория кассир.
Да, это касается также АРМК в ВТ Магазине.

Проверили данную ситуацию. Не повторяется. Пришлите пожалуйста ваш файл БД мне на salex29@vtsoft.ru. Буду разбираться.

Отвечено по e-mail.