Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88260370
2968
Hosts 3943678
406
Visitors 19003487
536

9

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Работа с весами в VT:Магазин.

Работа с весами в VT:Магазин.

Версия для печати
RSS
Работа с весами в VT:Магазин.

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, какие весы с печатью штриховых этикеток Вы посоветовали бы использовать совместно с ПО VT:Магазин?
Ранее мы повсеместно устанавливали весы МассаК ВП 15Т2, но сейчас эта модель снята с производства и в Москве ее не купить...

Из весов с возможностью печати штриховых этикеток, помимо ВП-15, мы тестировали CAS LP-06R v1.6 и ACOM NETS.

А новые весы Масса-К ВПМ-Т1 не смотрели? Собираетесь ли?
Насколько я помню, весы CAS при подключении через СОМ поддерживают не все функции Утилиты программирования весов. А при подключениии по TCP/IP у нас они вообще не заработали. Ваш сотрудник посоветовал обратиться на САS, а там ответили, что дравер send.exe, используемый утилитой программирования весов, давно устарел и более не поддерживается...
Поддерживают ли весы ACOM NETS функцию "Обновить цены"?

Цитата
А новые весы Масса-К ВПМ-Т1 не смотрели? Собираетесь ли?

Если я правильно понял, эту модель Масса позиционирует на замену старым ВП-15Т? В ближайшее время будем работать над поддержкой этих весов в нашем ПО.

Цитата
Поддерживают ли весы ACOM NETS функцию "Обновить цены"?

Эта функция не зависит от модели весов. Функция "Обновить цены" обновляет цены не в весах, а в таблице товаров программы, вычитывая их из БД.

Цитата
Если я правильно понял, эту модель Масса позиционирует на замену старым ВП-15Т?

Да, совершенно верно.

Цитата
Эта функция не зависит от модели весов. Функция "Обновить цены" обновляет цены не в весах, а в таблице товаров программы, вычитывая их из БД.

точно! эт я чет лопухнулся...

© 2000-2024 Версия-Т