На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Работа с весами в VT:Магазин.

RSS
Работа с весами в VT:Магазин.

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, какие весы с печатью штриховых этикеток Вы посоветовали бы использовать совместно с ПО VT:Магазин?
Ранее мы повсеместно устанавливали весы МассаК ВП 15Т2, но сейчас эта модель снята с производства и в Москве ее не купить...

Из весов с возможностью печати штриховых этикеток, помимо ВП-15, мы тестировали CAS LP-06R v1.6 и ACOM NETS.

А новые весы Масса-К ВПМ-Т1 не смотрели? Собираетесь ли?
Насколько я помню, весы CAS при подключении через СОМ поддерживают не все функции Утилиты программирования весов. А при подключениии по TCP/IP у нас они вообще не заработали. Ваш сотрудник посоветовал обратиться на САS, а там ответили, что дравер send.exe, используемый утилитой программирования весов, давно устарел и более не поддерживается...
Поддерживают ли весы ACOM NETS функцию "Обновить цены"?

Цитата
А новые весы Масса-К ВПМ-Т1 не смотрели? Собираетесь ли?

Если я правильно понял, эту модель Масса позиционирует на замену старым ВП-15Т? В ближайшее время будем работать над поддержкой этих весов в нашем ПО.

Цитата
Поддерживают ли весы ACOM NETS функцию "Обновить цены"?

Эта функция не зависит от модели весов. Функция "Обновить цены" обновляет цены не в весах, а в таблице товаров программы, вычитывая их из БД.

Цитата
Если я правильно понял, эту модель Масса позиционирует на замену старым ВП-15Т?

Да, совершенно верно.

Цитата
Эта функция не зависит от модели весов. Функция "Обновить цены" обновляет цены не в весах, а в таблице товаров программы, вычитывая их из БД.

точно! эт я чет лопухнулся...