Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88258592
1190
Hosts 3943444
172
Visitors 19003138
185

14

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / vtsync1c.dll

vtsync1c.dll

Версия для печати
RSS
vtsync1c.dll, в активном поиске

Внимание, я цитирую документацию:
"Скопируйте файл vtsync1c.dll в подкаталог \PlugIns\ каталога, в котором установлен...."

:!: Люди!!! откуда скопировать vtsync1c.dll ?
обыскал все дистрибутивы на сайте.... извините не нашел :(

Очень надо, есть надежда что перегрузка будет значительно быстрее, в режиме прямого доступа (через интернет выделенкой на 3050 порт) получилось 20тыс товаров почти полчаса.... это оч долго... а еще АРМ Кассира мог бы хоть вид сделать что его загружают, кассир за ккм не любит сюрпризов.

:D
Отбой!
dll нашлась в архиве с обработками для 77.

:) вы бы знали как я ругался!

:( я видимо рано обрадовался
в списке внешних модулей она не появилась

АРМ Кассира Prof версия 1.0 сборка 1.0.59.525

vtsync1c.dll версия 1.0 сборка 1.0.3.3

цитата из документации:

"... Данную методику необходимо применять с программами “АРМ кассира” с версией не ниже 4.0, “АРМ кассира Prof” с версией не ниже 1.0 "

LoadPlugins.log пишет
Ошибка подключения внешнего модуля vtsync1c.dll. Модуль не предназначен для АРМ кассира.
Ну как же так!

:( :( :(

И снова я
Пытался оптимизировать выгрузку через прямой доступ к базе :( убрал выгрузку групп, штрихкодов прочее на чем можно потерять во времени, увы 1000 строк = 58 секунд. Это ужасно долго , учитывая что надо сохранять соединение.... :( видимо проблема в методе записи ("по одной строке") в то время как перегрузка из файла грузит видимо транзакционно...

:evil: короче мне надо перегрузку файлом "vt_goods.dat" .
про dbf и csv варианты я знаю, но хочу с использованием vtsync1c.dll .... такой каприз! я чего то особенное прошу?

:!:

vtsync1c.dll является плагином для "АРМ менеджера", входящего в состав "Online Server Professional". Вы можете скачать OLS Pro 2.7 и использовать АРМ менеджера, настроив подключение к имеющейся БД АРМК . В версии 2.7 АРМ менеджера еще бесплатен.

© 2000-2024 Версия-Т