На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

vtsync1c.dll

RSS
vtsync1c.dll, в активном поиске

Внимание, я цитирую документацию:
"Скопируйте файл vtsync1c.dll в подкаталог \PlugIns\ каталога, в котором установлен...."

:!: Люди!!! откуда скопировать vtsync1c.dll ?
обыскал все дистрибутивы на сайте.... извините не нашел :(

Очень надо, есть надежда что перегрузка будет значительно быстрее, в режиме прямого доступа (через интернет выделенкой на 3050 порт) получилось 20тыс товаров почти полчаса.... это оч долго... а еще АРМ Кассира мог бы хоть вид сделать что его загружают, кассир за ккм не любит сюрпризов.

:D
Отбой!
dll нашлась в архиве с обработками для 77.

:) вы бы знали как я ругался!

:( я видимо рано обрадовался
в списке внешних модулей она не появилась

АРМ Кассира Prof версия 1.0 сборка 1.0.59.525

vtsync1c.dll версия 1.0 сборка 1.0.3.3

цитата из документации:

"... Данную методику необходимо применять с программами “АРМ кассира” с версией не ниже 4.0, “АРМ кассира Prof” с версией не ниже 1.0 "

LoadPlugins.log пишет
Ошибка подключения внешнего модуля vtsync1c.dll. Модуль не предназначен для АРМ кассира.
Ну как же так!

:( :( :(

И снова я
Пытался оптимизировать выгрузку через прямой доступ к базе :( убрал выгрузку групп, штрихкодов прочее на чем можно потерять во времени, увы 1000 строк = 58 секунд. Это ужасно долго , учитывая что надо сохранять соединение.... :( видимо проблема в методе записи ("по одной строке") в то время как перегрузка из файла грузит видимо транзакционно...

:evil: короче мне надо перегрузку файлом "vt_goods.dat" .
про dbf и csv варианты я знаю, но хочу с использованием vtsync1c.dll .... такой каприз! я чего то особенное прошу?

:!:

vtsync1c.dll является плагином для "АРМ менеджера", входящего в состав "Online Server Professional". Вы можете скачать OLS Pro 2.7 и использовать АРМ менеджера, настроив подключение к имеющейся БД АРМК . В версии 2.7 АРМ менеджера еще бесплатен.