Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88258601
1199
Hosts 3943445
173
Visitors 19003140
187

14

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Творится что-то не понятное

Творится что-то не понятное

Версия для печати
RSS
Творится что-то не понятное, не соответствие

После не давнего "обжатия базы" прогой vtbak стало наблюдаться следующее:
в приходной накладной вот такая вот котовасия
а в журнале такая

Вобщем в некоторых приходных накладных нет сумм, хотя в журнале накладных правильные суммы отображаются.

Что это может быть? Ставится ли на приход товар?

OLS 2.6 Build 2.6.7.115

зашиваюсь без помощи...

помощь не спешит...

Утилита vtback при упаковке базы никак не могла повлиять на данные, содержащиеся в БД. vtback использует встроенное в SQL-сервер средство резервирования БД.
Сумма в журнале отличается от суммы в документе потому что в журнале сумма берется из шапки документа, а когда документ открывается, то сумма берется не из шапки, а пересчитывается по табличной части. Если сумма в журнале отличная от 0, то можно сделать вывод, что при проводке у данного документа все таки было заполнено поле Кол-во, я так понимаю значением 40. В результате чего кол-во в позиции документа могло сбросится - здесь надо анализировать БД.
Также необходимо установить обновление: http://vtsoft.ru/download/update/olspro.zip Потому что, если это связано с неправильным действием программы, то ошибку можно будет исправить только в последней версии, находящейся по указанной ссылке.

Но если даже сделать вывод что при проводке документа было заполнено поле количество (а оно было заполнено!!!), то после проводки документ-то заблокирован для редактирования!!! И следственно никто значение количества изменить не мог.
Есть еще и такая накладная:

Но тут и в накладной и в журнале сумма правильная. А в печатной форме сумма не верная.

И еще вопрос - если я установлю обновление OLSPRO, то будут ди работать с новой базой АРМы установленные на терминалах VT-01?

Будут. Терминалы не работают непосредственно с базой, они работают с кассовым сервером.

Спасибо, буду пробовать обновить.

© 2000-2024 Версия-Т