Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88258529
1127
Hosts 3943438
166
Visitors 19003132
179

12

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Отчет по продажам в АРМ

Отчет по продажам в АРМ

Версия для печати
RSS
Отчет по продажам в АРМ

Добрый день.
У клиентов возникла необходимость формировать АРМ 1.1.105.1012 отчет по продажам с указанием артикула товар.
Разбираясь с редактором отчетов, так и не смог понять, какое поле брать и куда его корректно вставить.
С уважением, Валера.

Может я не совсем корректно выразился, формируется отчет средствами АРМ(Файл-очеты- очет по продажам). Очень жду ответа!
С уважением, Валера.

Ответ отправлен на e-mail.

Спасибо, Александр!
Но есть один ньюанс.
Из-за некоторых особенностей, обработка для выгрузки из 1С (самодельная) для товаров с одним кодом и ценой может формировать разные артикулы и ШК. Поэтому у одинаковых товаров может быть разный ШК и артикул.
Сразу не сообразил описать. В отчете по чекам из VT магазина арт отображается правильно, но сама форма отчета не подходит. Есть ли возможность того же в данном отчете? И есть ли подробная инструкция по работе с редактором отчетов, чтоб в дальнейшем не беспокоить доработками?:))
С уважением, Валера.

Отчет, который я вам выслал, можно использовать в качестве примера - как в табличную часть отчета вставить дополнительное поле, например, Артикул.

Справка по дизайнеру отчетов здесь:
http://vtsoft.ru/download/add/sdk.zip

Большое спасибо!
С уважением, Валера.

© 2000-2024 Версия-Т