Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88258602
1200
Hosts 3943445
173
Visitors 19003140
187

14

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / АМС-100МК и 1С 8.1 УТ:Базовая версия

АМС-100МК и 1С 8.1 УТ:Базовая версия

Версия для печати
RSS
АМС-100МК и 1С 8.1 УТ:Базовая версия

Добрый день. Нужна помощь. Выбираю оборудование для маленького магазинчика (детских игрушек), пришел к выводу, что для меня будет оптимальным АМС-100МК(offline режим) + штрих-код сканер + компьютер с (AMCBase + 1С 8.1 УТ).
Но 1С УТ есть 2 вида, проф версия и базовая версия, соответственно первая дороже 2 ой в 3 раза, вся разница:
"1С:Управление торговлей 8. Базовая версия" – это однопользовательская программа для автоматизации задач оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций. По сравнению с версией ПРОФ она имеет ряд ограничений:
......
* не поддерживается работа в варианте клиент-сервер;
* не поддерживается работа распределенных информационных баз;
* не поддерживается COM-соединение и Automation-сервер.
Выделил последние 3, ибо первые меня устраивают.
Не влияют ли данные ограничения на работу с КММ?

Ограничения базовой версии не влияют на работу с торговым оборудованием. Т.е Вы сможете подключить кассу к 1С.
Есть еще одно существенное ограничение. Базовую версию нельзя изменять в конфигураторе. Это никак не влияет на работу с торговым оборудованием. Но если Вы захотите изменить логику работы УТ под свои нюансы торговли, то этого нельзя будет сделать.

Спасибо, Антон.

Еще вопрос созрел, может лучше приобрести 1С ТиС 7.7 вместо 1С 8, есть ли в этом смысл и будет ли работать моя связка в таком случае?

Сейчас ТиС стоит как и полноценная УТ. Но эта схема будет работать везде.

Тогда пока остановимся на 8-ке. Спасибо.

© 2000-2024 Версия-Т