Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88258559
1157
Hosts 3943441
169
Visitors 19003135
182

9

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / VT:Conf_1C Конфигурация

VT:Conf_1C Конфигурация

Версия для печати
RSS
VT:Conf_1C Конфигурация

Помогите не как не могу разобраться с обработкой VT_Exchanger
настроил, в 1С сосдал приход потом перемещение. Файл выгружается в АРМ Менеджере появляется я его провожу фаил о проведение сосдается в папке но в 1С "Документе.Перемещение" отчет о проведение не загружается.
Смотрел в VT_Exchanger.log там пишет что фаил успешно выгружен о загрузке не чего нет.
галочки все выстовил "Использовать мехонизм документооборота"
"Показывать сообщение на экране"
директория где лежит файл о проведение стоит правильно.
АРМ Менеджера 3.0.16
DocToFile.dll 1.0.2.19
Утилита DocEx 1.0.12

Скачал новую версию VT Магазина 1.1 BETA
настроил VT_Exchanger нажал кнопку "ОК" у меня вылезло

24.02.09 14:56:38| 0 | версия: 1.1.15| комп:1-1495EB5228114| операция: Запуск сервера VT_Exchanger
Сервер VT_Exchanger остановлен под пользователем Роман на компьютере 1-1495EB5228114

какой сервер нужно запустить?
происходит теже самое документы выгружаются а обратно незагружаются.

Помогите пожалуйта очень срочно надо!!!

Здравствуйте Роман.
Там же ясно написано - сервер VT_Exchanger.
В настрйках VT_Exchanger Вы устанавливаете под каким пользователем VT_Exchanger будет работать как сервер ( параметр "Определите пользователя, под которым будет осуществляться автоматический документооборот:"). Когда Вы заходите по этим пользователем, должен запустится сервер, который будет сканировать входной каталог, в котором должны появляться файлы для загрузки, которые формируются в VT_Магазине.
Выгрузка же независит от этого пользователя. Она формируется у каждого пользователя, который формирует документы в удаленный магазин. Если 1С многопользовательская, то можно определить специального пользователя, например назвать его Система. И просто запустить этого пользователя и этот пользователь в фоновом режиме будет только загружать файлы с документами и всякими событиями.

© 2000-2024 Версия-Т