На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

VT:Conf_1C Конфигурация

RSS
VT:Conf_1C Конфигурация

Помогите не как не могу разобраться с обработкой VT_Exchanger
настроил, в 1С сосдал приход потом перемещение. Файл выгружается в АРМ Менеджере появляется я его провожу фаил о проведение сосдается в папке но в 1С "Документе.Перемещение" отчет о проведение не загружается.
Смотрел в VT_Exchanger.log там пишет что фаил успешно выгружен о загрузке не чего нет.
галочки все выстовил "Использовать мехонизм документооборота"
"Показывать сообщение на экране"
директория где лежит файл о проведение стоит правильно.
АРМ Менеджера 3.0.16
DocToFile.dll 1.0.2.19
Утилита DocEx 1.0.12

Скачал новую версию VT Магазина 1.1 BETA
настроил VT_Exchanger нажал кнопку "ОК" у меня вылезло

24.02.09 14:56:38| 0 | версия: 1.1.15| комп:1-1495EB5228114| операция: Запуск сервера VT_Exchanger
Сервер VT_Exchanger остановлен под пользователем Роман на компьютере 1-1495EB5228114

какой сервер нужно запустить?
происходит теже самое документы выгружаются а обратно незагружаются.

Помогите пожалуйта очень срочно надо!!!

Здравствуйте Роман.
Там же ясно написано - сервер VT_Exchanger.
В настрйках VT_Exchanger Вы устанавливаете под каким пользователем VT_Exchanger будет работать как сервер ( параметр "Определите пользователя, под которым будет осуществляться автоматический документооборот:"). Когда Вы заходите по этим пользователем, должен запустится сервер, который будет сканировать входной каталог, в котором должны появляться файлы для загрузки, которые формируются в VT_Магазине.
Выгрузка же независит от этого пользователя. Она формируется у каждого пользователя, который формирует документы в удаленный магазин. Если 1С многопользовательская, то можно определить специального пользователя, например назвать его Система. И просто запустить этого пользователя и этот пользователь в фоновом режиме будет только загружать файлы с документами и всякими событиями.