Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88254207
15929
Hosts 3943112
1130
Visitors 19002425
3113

22

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / АРМ Кассира+VT Дисконт: Оформление заказа

АРМ Кассира+VT Дисконт: Оформление заказа

Версия для печати
RSS
АРМ Кассира+VT Дисконт: Оформление заказа

Здравствуйте, уважаемые разработчики!
В прошлом году я задавал вопрос по поводу оформления заказа. Суть в том, что при добавления товара в заказ, товар добавляется с нулевым значением. Если заказ состоит из многих позиций, то его оформление становится проблематичным. Я просил сделать так, чтобы при добавлении товара в звказ появлялось окошечко для введения количества, по аналогии добавления товара в чек при продаже. Был ответ, что будет реализовано в будущем. Как на сегодня обстоит дело с этим вопросом? Второе, опять же по формированию заказа. АРМ Кассира не берёт во внимание пластиковую карту клиента, хотя если продавать по чеку а не по заказу, карта учитывается.
С уважением, Геннадий.

Проект "АРМ кассира Prof", про который Вы говорите, сейчас остановлен и развиваться не будет.
Дальнейшее развитие АРМ получил под наименованием "VT: Магазин. АРМ кассира". По принципам работы и по пользовательскому интерфейсу - это тот же самый АРМ, но по своим возможностям он уже далеко ушел от Prof-версии.

Применимо к вашему вопросу. Документ "Заказ от покупателя" (как и другие документы) теперь оформляется в "VT: Магазин. АРМ менеджера". Здесь уже все эти доработки проделаны - можно вводить кол-во при подборе товара, можно вводить скидку на заказа, в том числе и по дисконтной карте через VT: Дисконт.

В АРМ кассира, в свою очередь, организован интерфейс доступа к журналу торговых и ресторанных заказов для их оплаты.

Подробнее о системе VT: Магазин здесь: http://www.vtsoft.ru/catalog/soft/detail.php?ID=1214

Каим образом осуществляется переход на VT: Магазин?

Переход с одной программы на другую сводится к перепрограммированию ключа защиты. Дистрибутив (рабочая версия) VT: Магазин'а находится в свободном доступе на указанной выше странице.
Если у Вас LPT-ключ, то его надо менять на USB. Если у Вас уже USB-ключ, то его можно перепрограммировать дистанционно - по e-mail. Причем старая версия АРМ кассира этот ключ после перепрограммирования все равно будет видеть. Условия перепрограммирования лучше узнать в нашем отделе продаж по тел. (4842) 73-34-29, 73-34-59.

Небольшое уточнение. Из числа LPT-ключей Stealth-II можно не менять. Он тоже поддается дистанционному программированию. Менять необходимо устаревшие ключи LPT-Aptus, LPT-Fidus и LPT-Stealth-I.

А если влом по жаре и пробкам для замены ключей ехать на один край света с другого, причём остановив работу далеко не одного магазина?

И что то я так и не нашёл кнопки "заказ" в обоих АРМ VT-магазина - кассира и менеджера. А раньше была - точно помню. Кстати, в АРМ кассира она тоже нужна, ибо бывает удобно, когда в удалённом магазине всего один комп - у кассы.
Изменено: Станислав Качнов - 17.07.2009 21:17:48

По поводу условий замены ключей, как уже писал Александр, лучше связаться с нашим отделом продаж. Возможен вариант, при котором Вам высылаются новые ключи, а после их получения, Вы высылаете нам имеющиеся на данный момент у Вас. В этом случае не надо никуда ехать и не надо останавливать работу магазинов.

Хорошо, так гораздо удобнее.

А что насчёт кнопки "заказ"?

Если Вы имеете ввиду кнопку на панели управления для создания документа "Заказ от покупателя", то в "АРМ менеджера" она присутствует. Если Вы ее не видите, то посмотрите в списке, вызываемом по клику на стрелочке в правой части панели документов, возможна нужная Вам кнопка не отмечена в этом списке для отображения.

Стрелочку в правой части панели документов искали вчетвером, но так и не нашли. Можете показать на картинке?
Изменено: Станислав Качнов - 21.07.2009 23:21:27

Так бы и сказали что это в новой версии VT магазин 1.1.

Просто Вы не указали версию программы о которой говорите, а 17.07.2009 (когда Вы задали свой первый вопрос в этом топике) уже в течение недели в каталоге ПО был доступен для скачивания релиз версии 1.1. Поэтому я говорил именно о нем.

И, насколько я понял, заказы работают теперь только в режиме работы с документами?

Совершенно верно, только в режиме работы с документами.

© 2000-2024 Версия-Т