Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88254287
16009
Hosts 3943120
1138
Visitors 19002452
3140

38

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Утилита Wprog

Утилита Wprog

Версия для печати
RSS
Утилита Wprog, ошибка с весами ВПМ_Т

Весы подключены через ethernet. При записи товаров в весы, после записи клавиш выскакивает ошибка "Acces violation at address 004050B0 in module "Wprog.exe". Read of address 00000099". В весы товары и клавиши записываются, но при попытке поиска товара по коду свыше 342 весы пишут что "товар не задан", а при поиске по номеру клавиши этот товар ищется. И простым пролистыванием товаров с помощью стрелок этот товар есть.

Добрый день. Простите, что влезаю, но не подскажите ли, какие весы используете?

Масса К ВПМ_Т

Уточните, пожалуйста, версию WProg.exe? Сохраните в файл (командой Файл - Сохранить как...) и пришлите мне на salex29@vtsoft.ru список товаров, который содержит WProg непосредственно перед записью в весы. Также приложите все ini-файлы из рабочего каталога программы.
Я попробую воспроизвести эту ситуацию у себя.
Изменено: Александр Солдатов - 08.06.2009 17:06:39

Версия 2.8.28
Пробовали загружать другие товары - результат тот же.

Цитата
Версия 2.8.28

Да, это последняя версия.

Цитата
Пробовали загружать другие товары - результат тот же.

Тем не менее мне все равно нужен ваш файл с товарами, т.к. ответить в чем причина этой ошибки я могу, только если воспроизведу эту ситуацию у себя. У меня такая ошибка не выявляется.

Отправили. Получили?

Да, получили. Смотрим.

У нас с этими весами, вроде, все работает в плане ПО (также используем Wprog).
Зато сами весы что-то не радуют....

А вы попробуйте занести в весы товаров более 342. А затем на весах найти этот товар.

Ответ отправлен на e-mail.

Спасибо говорить преждевременно, получилось вроде бы и правильно , но все равно не так как должно быть. Ошибка исчезла, но если раньше хотя бы до 342 товаров можно было найти по коду(и сколько угодно по PLU), то сейчас только 100.

Проверил. У меня такой ситуации не наблюдается. Поиск работает по всему диапазону и кодов и PLU. Проверял на весах ВПМ-15.2-Т1, на товарах из вашего csv-файла. Уточните последовательность действий на весах. Может быть мы делаем это по разному?
Изменено: Александр Солдатов - 15.06.2009 16:51:58

Действия следующие:
Набрали на клавиатуре (которая справа) код товара и нажали "Ввод"(кривая стрелка)
До кода 100(включительно) работает - товар высвечивается, после пишет - "Товар не задан". До "исправления" ошибки этот рубеж был - 342.

Вызов товара по порядковому номеру (PLU) производится так: кнопка PLU - xxx - Ввод.

Вызов товара по коду товара производится так: кнопка Меню - Поиск по коду - xxx - Ввод.

Здесь никаких ограничений нет.

Вы же говорите про использование кнопок быстрого вызова товаров. Читаем инструкцию весов, стр. 22, п.7.3.3.1. Там четко написано про это ограничение.

Согласен, все по инструкции, остается вопрос почему раньше до 342 работало. Вообщем-то согласитесь - так гораздо удобнее.

стр. 23, п.7.3.3.2 - вообще противоречит стр. 22, п.7.3.3.1 - в нем не указано никаких ограничений.

Прошу прощение - снимаю последнее замечание - не вчитался в инструкцию.

Цитата
Согласен, все по инструкции, остается вопрос почему раньше до 342 работало.

Скорее всего, из-за того что wprog некорректно грузил клавиши (из-за чего выскакивала ошибка Access violation ...).

Цитата
Вообщем-то согласитесь - так гораздо удобнее.

Это уже вопрос не к нам, а к производителю весов.

Цитата
п.7.3.3.1 - в нем не указано никаких ограничений.

В моей инструкции в п. 7.3.3.1 написано следующее:

"Вызов товаров запрограммированных на номера от 26(31) до 99, осуществляется <виртуальными> кнопками, для чего необходимо набрать соответствующий номер при по помощи цифровой клавиатуры и нажать Ввод".

Противоречий никаких не вижу, т.к. в 7.3.3.1 речь идет о номерах кнопок быстрого доступа, а в 7.3.3.2 о порядковых номерах товаров в базе весов.

© 2000-2024 Версия-Т