Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88254375
16097
Hosts 3943125
1143
Visitors 19002462
3150

18

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Автоматическая загрузка товаров

Автоматическая загрузка товаров

Версия для печати
RSS
Автоматическая загрузка товаров, vtsync1c.dll

Подскажите пожалуйста, каким образом можно организовать автоматическую загрузку товаров из 1С в VT: Магазин.
Воспользовалась обработками для сопряжения с ТиС без использования документов, но товары в VT появляются только после нажатия горячей клавиши, настроенной в vtsync1c
Можно ли автоматизировать этот процесс?

Модуль vtsync1c.dll не предусматривает автоматическое выполнение загрузки/выгрузки данных. Предусмотрено только ручное выполнение этих команд.

каким образом тогда возможно реализовать автоматическую загрузку товаров из 1С в VT: Магазин?
обе программы стоят на одном компьютере, поэтому хотелось бы полностью исключить работу в АРМ Менеджере

Данный режим работы можно организовать при помощи VT: Магазина в режиме с документами и 1С-конфигурацией, которая входит в его комплект. Для этого в 1С-конфигурации нужно включить специальную опцию, которая будет говорить VT:Магазину, что принимаемые им документы необходимо автоматически проводить. Таким образом работа в АРМ менеджере исключается.

режим документооборота реализован, но он не всегда удобен, т.к. товаровед периодически изменяет данные о товаре, добавляет дополнительные штрихкоды и т.п.
получается, что в этом случае ей приходится создавать в 1С документ с этим товаром, а потом из 1С его удалять.
на сколько я знаю для Online Server Pro реализована возможность непосредственного добавления товара в базу данных. для VT: Магазина что-нибудь подобное есть?

Цитата
на сколько я знаю для Online Server Pro реализована возможность непосредственного добавления товара в базу данных

Да была, при помощи того же АРМ менеджера.

Цитата
для VT: Магазина что-нибудь подобное есть?

Принцип тот же. Запускаем АРМ менеджера и добавляем/редактируем товар. При поступлении в 1С первого же пробитого на кассе чека с этим новым товаром, 1С добавит этот товар себе в базу автоматически.
При редактировании товара его новые параметры поступят в 1С также автоматически.

Цитата
Дарья Музыченко пишет:
режим документооборота реализован, но он не всегда удобен, т.к. товаровед периодически изменяет данные о товаре, добавляет дополнительные штрихкоды и т.п.

Когда VT:Магазин работает в связке с поставляемой конфигурацией 1С ТиС, то при редактировании товара в 1С в VT:Магазин отправляется файл с изменениями и в VT:Магазине все изменения принимаются автоматически.
Изменено: Евгений Пинчук - 24.08.2009 12:01:18

Конфигурацию я дописывала сама т.к. поставляемая была старой версии, к тому же для товароучета мы используем немного другие документы.
спасибо за помощь,посмотрю как реализован обмен изменениями в доработанной вами ТиС.

© 2000-2024 Версия-Т