На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Автоматическая загрузка товаров

RSS
Автоматическая загрузка товаров, vtsync1c.dll

Подскажите пожалуйста, каким образом можно организовать автоматическую загрузку товаров из 1С в VT: Магазин.
Воспользовалась обработками для сопряжения с ТиС без использования документов, но товары в VT появляются только после нажатия горячей клавиши, настроенной в vtsync1c
Можно ли автоматизировать этот процесс?

Модуль vtsync1c.dll не предусматривает автоматическое выполнение загрузки/выгрузки данных. Предусмотрено только ручное выполнение этих команд.

каким образом тогда возможно реализовать автоматическую загрузку товаров из 1С в VT: Магазин?
обе программы стоят на одном компьютере, поэтому хотелось бы полностью исключить работу в АРМ Менеджере

Данный режим работы можно организовать при помощи VT: Магазина в режиме с документами и 1С-конфигурацией, которая входит в его комплект. Для этого в 1С-конфигурации нужно включить специальную опцию, которая будет говорить VT:Магазину, что принимаемые им документы необходимо автоматически проводить. Таким образом работа в АРМ менеджере исключается.

режим документооборота реализован, но он не всегда удобен, т.к. товаровед периодически изменяет данные о товаре, добавляет дополнительные штрихкоды и т.п.
получается, что в этом случае ей приходится создавать в 1С документ с этим товаром, а потом из 1С его удалять.
на сколько я знаю для Online Server Pro реализована возможность непосредственного добавления товара в базу данных. для VT: Магазина что-нибудь подобное есть?

Цитата
на сколько я знаю для Online Server Pro реализована возможность непосредственного добавления товара в базу данных

Да была, при помощи того же АРМ менеджера.

Цитата
для VT: Магазина что-нибудь подобное есть?

Принцип тот же. Запускаем АРМ менеджера и добавляем/редактируем товар. При поступлении в 1С первого же пробитого на кассе чека с этим новым товаром, 1С добавит этот товар себе в базу автоматически.
При редактировании товара его новые параметры поступят в 1С также автоматически.

Цитата
Дарья Музыченко пишет:
режим документооборота реализован, но он не всегда удобен, т.к. товаровед периодически изменяет данные о товаре, добавляет дополнительные штрихкоды и т.п.

Когда VT:Магазин работает в связке с поставляемой конфигурацией 1С ТиС, то при редактировании товара в 1С в VT:Магазин отправляется файл с изменениями и в VT:Магазине все изменения принимаются автоматически.
Изменено: Евгений Пинчук - 24.08.2009 12:01:18

Конфигурацию я дописывала сама т.к. поставляемая была старой версии, к тому же для товароучета мы используем немного другие документы.
спасибо за помощь,посмотрю как реализован обмен изменениями в доработанной вами ТиС.