Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88254420
16142
Hosts 3943130
1148
Visitors 19002467
3155

18

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Chon100 и амс100ф..

Chon100 и амс100ф..

Версия для печати
RSS
Chon100 и амс100ф..

Доброе время суток. После утранения неисправности 013 на кассе, драйвер не видит кассу. Тест соединения-положительный. Демо-версия программы коннектится, но даже если ввести код поставщика, моя программа (e-port дилер) выдает ошибку "получена покупка с нулевой стоимомтью". "Недемо" неконнектится ни в какую..Я сломал уже всю голову.. Прошу помощи!

в двух словах:
с демо-версией соединение есть, но покупка урезается.
с "не демо" версией нет соединения. Ошибка интерфейса с ккм.

Когда устраняли неисправность 013, часом механики не поменяли заводской номер машины? Если так, то Ваш код поставщика больше не действителен. Он жестко привязан к номеру кассы.

Устранял сам..просто банально вынул микросхему (то что самая маленькая, посредине двух больших, извините за банальность, я не спец)..Включил, выключил.Вставил обратно. Работает. А как мне проверить номер ккм програмно? т е как узнать, поменялся ли номер?

пол-проблемы я решил..Действительно, поменялся номер. Как мне вернуть теперь мой настоящий номер?

Для более точного анализа необходимо знать версию программного обеспечения Вашей ККМ(печатается в тесте ТПУ).
Но во всех версиях заводской номер ККМ- хранится в блоке фискальной памяти(ФП).
Если он не нарушен в ФП - то после режима наработки(для более старых версий) или просто рестарта кассы(для более поздних) он должен перечитываться.
Если номер ККМ нарушен в ФП, то необходима замена данного блока.

Версия ПО 2.3.0.
Т е для того чтобы вернуть( если он не нарушился в ФП) нужно включить режим наработки?

Всем спасибо за внимание!! Вернулся прежний номер ккм..
Запустил наработку, остановил.получилось.

© 2000-2024 Версия-Т