Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88254545
16267
Hosts 3943137
1155
Visitors 19002480
3168

19

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Помогите принять решение пожалуйста

Помогите принять решение пожалуйста

Версия для печати
RSS
Помогите принять решение пожалуйста

Всем доброго времени суток. Новичек и не программист сможет разобраться с программой ВТ Магазин и установить ее самостоятельно? Я попробовала демо версию. Но сразу наткнулась на какой то сервер, базы данных. Это все постежимо? Про fiteberd есть инструкции на русском языке?

На интернет-странице программы есть ссылка на документацию по ее установке: http://vtsoft.ru/download/trade/program/other/vtshop/vtshop_install.zip

В ней даны пошаговые инструкции по установке и сервера Firebird и самой программы.

После установки программы вся документация будет доступна на вашем компьютере: Пуск - Программы - Версия-Т - VT:Магазин - Справка.
Изменено: Александр Солдатов - 19.02.2010 15:03:33

Спасибо за ответ. Но в помощи нет действия с firebbird. Ну запустила я его. Появился черный экран. А дальше то что надо от меня?. Программа не запускается . Нет подключения с сервером.

> Но в помощи нет действия с firebbird.

Вам надо скачать файл справки по указанной выше ссылке. Там есть пошаговая инструкция по установке Firebird.

> Ну запустила я его. Появился черный экран.

Уточните, что именно вы запустили. Какое имя файла?

© 2000-2024 Версия-Т