Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88252047
13769
Hosts 3942900
918
Visitors 19001859
2546

10

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Феликс РК и 1С 7.7 дружат?

Феликс РК и 1С 7.7 дружат?

Версия для печати
RSS
Феликс РК и 1С 7.7 дружат?

Есть регистратор Феликс РК. Можно ли будет заставить его работать с типовой 1С-кой 7.7 без программы АРМ кассира?
И АРМ кассира - сколько стоит программа? На сайте нашел сылку для скачивания полной версии, а в прайсе не нашел.. Но она же не бесплатно распространяется. Через АРМ кассира насколько я понял подружить феликс рк и 7.7 вообще проблем нет.

Цитата
NJD пишет:
Есть регистратор Феликс РК. Можно ли будет заставить его работать с типовой 1С-кой 7.7 без программы АРМ кассира?
Можно. Установить атоловский драйвер ККМ с диска или с сайта http://atol.ru. В 1С на странице настройки торгового оборудования, на закладке фискальных регистраторов, выбрать нужную модель и все.
Цитата
NJD пишет:
И АРМ кассира - сколько стоит программа?
5400.00р.

Цитата
Можно ли будет заставить его работать с типовой 1С-кой 7.7 без программы АРМ кассира?

Если я не ошибаюсь, на поставочном диске от производителя (который идет в комплекте ФР) должна быть методика его подключения к 1С. Подробнее по этому вопросу лучше смотреть на сайте производителя.

Цитата
На сайте нашел сылку для скачивания полной версии, а в прайсе не нашел..

Смотрите в прайс-листе, в разделе программное обеспечение, продукт "VT:Магазин. АРМ кассира".

Цитата
Через АРМ кассира насколько я понял подружить феликс рк и 7.7 вообще проблем нет.

АРМ кассира работает с этим ФР через драйвер от производителя. С 1С АРМ кассира в свою очередь может обмениваться данными по разным технологиям. Все методики для настройки этого обмена можно найти на странице программы.

© 2000-2024 Версия-Т