На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Феликс РК и 1С 7.7 дружат?

RSS
Феликс РК и 1С 7.7 дружат?

Есть регистратор Феликс РК. Можно ли будет заставить его работать с типовой 1С-кой 7.7 без программы АРМ кассира?
И АРМ кассира - сколько стоит программа? На сайте нашел сылку для скачивания полной версии, а в прайсе не нашел.. Но она же не бесплатно распространяется. Через АРМ кассира насколько я понял подружить феликс рк и 7.7 вообще проблем нет.

Цитата
NJD пишет:
Есть регистратор Феликс РК. Можно ли будет заставить его работать с типовой 1С-кой 7.7 без программы АРМ кассира?
Можно. Установить атоловский драйвер ККМ с диска или с сайта http://atol.ru. В 1С на странице настройки торгового оборудования, на закладке фискальных регистраторов, выбрать нужную модель и все.
Цитата
NJD пишет:
И АРМ кассира - сколько стоит программа?
5400.00р.

Цитата
Можно ли будет заставить его работать с типовой 1С-кой 7.7 без программы АРМ кассира?

Если я не ошибаюсь, на поставочном диске от производителя (который идет в комплекте ФР) должна быть методика его подключения к 1С. Подробнее по этому вопросу лучше смотреть на сайте производителя.

Цитата
На сайте нашел сылку для скачивания полной версии, а в прайсе не нашел..

Смотрите в прайс-листе, в разделе программное обеспечение, продукт "VT:Магазин. АРМ кассира".

Цитата
Через АРМ кассира насколько я понял подружить феликс рк и 7.7 вообще проблем нет.

АРМ кассира работает с этим ФР через драйвер от производителя. С 1С АРМ кассира в свою очередь может обмениваться данными по разным технологиям. Все методики для настройки этого обмена можно найти на странице программы.