Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88240195
1917
Hosts 3942232
250
Visitors 18999639
323

14

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / ChonKasbiLib.dll Сколько стоит и где купить

ChonKasbiLib.dll Сколько стоит и где купить

Версия для печати
RSS
ChonKasbiLib.dll Сколько стоит и где купить

Интересует эта библиотека (см.сабж).Живу в Омске. Могу я у вас это приобрести или обязательно обращаться к вашему партнёру? В прайсе так и не нашел стоимость этой библиотеки. Интересует DLL-ка только для Касби. Если покупать у вас то как будет выглядить этот процесс?

Заранее благодарен за ответ.

Условия приобретения программы следующие:
Стоимость базового комплекта(каждого)-600р.
Стоимость каждой инсталляции-480р.
Базовый комплект включает в себя установочную дискету, документацию, лицензионное соглашение, право на бесплатное обновление версий и техническую поддержку.
Инсталляция – привязка драйвера к № ККМ, сообщением пользователю ответного кода.
Таким образом первичная оплата- 1080 р., далее по 480 р. на каждый № ККМ
По электронной почте после оплаты Вы можете получить и ПО и коды привязки.
Для выставления счета сообщите реквизиты организации

Спасибо за ответ.
Т.е привязавшись к одной ККМ с другой ККМ библиотека работать не будет ? А как быть если в течении дня касса встала, выносят другую, а система не работает... Связываемся с вами и получаем код? Так что ли?.Вероятность конечно этого не большая но всё же....
И еще куда отправлять реквизиты для оплаты?

Цитата
Sysoper писал(а):
Т.е привязавшись к одной ККМ с другой ККМ библиотека работать не будет ?

Библиотека будет работать с ККМ, код поставщика для которой был передан в нее при помощи процедуры SetSupplierCode. Если у Вас возникает необходимость подменять ККМ, то лучше приобрести код поставщика и для резервной ККМ.

Запрос на выставление счета с указанием реквизитов отправляйте на kkm@kaluga.ru.

Еще такой вопрос. Не совсем понятен вопрос с кодами. Отошлите куда нибудь почитать. Как это всё делается? Я вам № ККМ а вы мне код поставщика что ли? И за каждый код поставщика по 480 р?. :?
Спасибо за ответ.

Совершенно верно. Мы выставляем счет, Вы его оплачиваете, скидываете нам на факс платежное поручение, затем звоните, сообщаете номер ККМ и получаете код поставщика. Либо после оплаты высылаете запрос на коды по e-mail.

© 2000-2024 Версия-Т