На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

ChonKasbiLib.dll Сколько стоит и где купить

RSS
ChonKasbiLib.dll Сколько стоит и где купить

Интересует эта библиотека (см.сабж).Живу в Омске. Могу я у вас это приобрести или обязательно обращаться к вашему партнёру? В прайсе так и не нашел стоимость этой библиотеки. Интересует DLL-ка только для Касби. Если покупать у вас то как будет выглядить этот процесс?

Заранее благодарен за ответ.

Условия приобретения программы следующие:
Стоимость базового комплекта(каждого)-600р.
Стоимость каждой инсталляции-480р.
Базовый комплект включает в себя установочную дискету, документацию, лицензионное соглашение, право на бесплатное обновление версий и техническую поддержку.
Инсталляция – привязка драйвера к № ККМ, сообщением пользователю ответного кода.
Таким образом первичная оплата- 1080 р., далее по 480 р. на каждый № ККМ
По электронной почте после оплаты Вы можете получить и ПО и коды привязки.
Для выставления счета сообщите реквизиты организации

Спасибо за ответ.
Т.е привязавшись к одной ККМ с другой ККМ библиотека работать не будет ? А как быть если в течении дня касса встала, выносят другую, а система не работает... Связываемся с вами и получаем код? Так что ли?.Вероятность конечно этого не большая но всё же....
И еще куда отправлять реквизиты для оплаты?

Цитата
Sysoper писал(а):
Т.е привязавшись к одной ККМ с другой ККМ библиотека работать не будет ?

Библиотека будет работать с ККМ, код поставщика для которой был передан в нее при помощи процедуры SetSupplierCode. Если у Вас возникает необходимость подменять ККМ, то лучше приобрести код поставщика и для резервной ККМ.

Запрос на выставление счета с указанием реквизитов отправляйте на kkm@kaluga.ru.

Еще такой вопрос. Не совсем понятен вопрос с кодами. Отошлите куда нибудь почитать. Как это всё делается? Я вам № ККМ а вы мне код поставщика что ли? И за каждый код поставщика по 480 р?. :?
Спасибо за ответ.

Совершенно верно. Мы выставляем счет, Вы его оплачиваете, скидываете нам на факс платежное поручение, затем звоните, сообщаете номер ККМ и получаете код поставщика. Либо после оплаты высылаете запрос на коды по e-mail.