Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88252283
14005
Hosts 3942919
937
Visitors 19001908
2595

14

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Зависает ПК в режиме чек. онлайн АМС-100Ф

Зависает ПК в режиме чек. онлайн АМС-100Ф

Версия для печати
RSS
Зависает ПК в режиме чек. онлайн АМС-100Ф

Столкнулся с проблемкой, в магазине используется схема чековый онлайн. 2-е ККМ, 2-а ПК все работало нормально. Один ПК решили заменить (иногда не хочет включаться), бъется 2-4 чека и новый комп зависает. Переустанавливал драйвер защиты, менял параметры LPT и COM портов, ни чего не меняется. Решил что проблемма с материнкой, купил внешний контроллер COM портов, ни чего не меняется. На данный момент к этой кассе пробовал подключать еще 2-а ПК и все зависают, ставлю старый ПК все работает! На всех машинах WinXP, версия компоненты 2.2.0.5

Для начала попробуйте обновить компоненту с этого сайта. http://vtsoft.ru/download/trade/1c/chon/amc100/a100_1c_chon.zip.

У меня аналогичная проблема с ККМ Спарк-617, как решить??
Изменено: Артем Мальшаков - 29.06.2010 15:55:15

Здесь Вам вряд ли помогут с ККМ Спарк-617. Т.к. на этом форуме получают поддержку исключительно по продуктам фирмы "Версия-Т". Обратитесь в фирму ККС.

У нас стоит ваша программа АРМ Кассира Professional Версия 1.1 (Билд 1.1.77.747) Версия БД 19.0, я заменил компьютеры на трех кассах на новые и при пробитии чека программа стала зависать не кадый раз, но раз 5-6 в день, выдает ошибку в файле ntdll.dll, либо вообще никакой ошибки не выдает.

© 2000-2024 Версия-Т