Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88252238
13960
Hosts 3942916
934
Visitors 19001903
2590

28

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / VT:Магазин + 1С.Предприятие объединение баз

VT:Магазин + 1С.Предприятие объединение баз

Версия для печати
RSS
VT:Магазин + 1С.Предприятие объединение баз

Здравствуйте. Подскажите как мне объединить базы товаров для автоматизации магазинов. Сеть магазинов работают с VT:Магазином в режиме "С документами". Теперь необходимо настроить удаленную автоматизацию, для оперативного просмотра остатков по магазинам. Как скинуть базу товаров из VT:Магазина с деревом разделов в 1С? Если это не возможно, то какие есть варианты?

Можно сделать выгрузку справочника товаров из VT:Магазина в файл CSV-формата, а в Торговле воспользоваться универсальной обработкой для импорта данных. Остатки потом (после переноса справочника) можно засинхронизировать при помощи обработки "Синхронизация остатков", которая присутствует в 1С-конфигурации VT:Магазина.

Какие поля надо друг другу сопоставить и как перенести дерево разделов, когда оно идет отдельным файлом?

Если речь идет о CSV-формате файла, то там информация о дереве разделов будет в следующем виде, например:

#~Хозтовары@~484$~62

#~Хозтовары - наименование раздела.
@~484 - код раздела.
$~62 - код родительского раздела (верхнего уровня), куда помещен данный раздел. Если 0 - то раздел помещен в корневую папку.

Спасибо - буду пробовать!

как конкретно это совместить с обработкой для импорта данных? мне получается только перебросить либо все товары либо все разделы, там есть хитрость какая то? может я не той обработкой пользуюсь?

© 2000-2024 Версия-Т