Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88252225
13947
Hosts 3942916
934
Visitors 19001902
2589

32

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / VT: Магазин + КАСБИ-02М + 1С ТиС 9.2

VT: Магазин + КАСБИ-02М + 1С ТиС 9.2

Версия для печати
RSS
VT: Магазин + КАСБИ-02М + 1С ТиС 9.2, проблемма настройки и работы

Здравствуйте!

Ситуация: Готовиться к открытию продуктовый магазин. Приобрел кассу КАСБИ-02М + сканер штрих-кода Symbol. Пытаюсь соеденить все это чудо вместе с компьютером чтобы упростить процесс учета...

Скачал VT: Магазин последней версии, объеденил конфигурацию 1С Тис с комплектов из ВТ Магазина + объеденил до последней версии (Последняя версия конфигурации ТиС: 1S_TiS_2013_2017.zip), вроде все срослось нормально - проблема в том что не запускается сам ВТ Магазин, говорит что ключ защиты не найден! В чем может быть проблема? Что я сделал не правильно? Как исправить ситуацию?

Здравствуйте. Вы скачали рабочую версию магазина. А она без ключа не работает. Для пробы скачайте демо версию. Доступна на той же странице. Но предупреждаем, что в демо версии Вы не сможете проверить работу с КАСБИ-02М, т.к. работа с оборудованием там отключена. Все остальные механизмы сможете проверить.

Эээээээээээээээх, как всегда в этой стране все весело и дорого (
А с тем что в комплекте прилагается нельзя завести учет нормально? Касса + сканер + 1С?

Цитата
Алексей пишет:
А с тем что в комплекте прилагается нельзя завести учет нормально? Касса + сканер + 1С?
Обычно этим вопросом задаются перед покупкой аппарата.
Без доп вложений можно использовать программу AMCBase. В комплект входит обработки и методика подключения к 1С.

Цитата
Антон Раджабли пишет:
Без доп вложений можно использовать программу AMCBase. В комплект входит обработки и методика подключения к 1С.

Это я видел, спасибо, но она кривая и в 1с мне ничего не удалось перенести...

P.S.: При покупке кассы - на ценнике не было указано что для ее работы требуется еще 20 000 рублей...

ACMBase я установил, заполнение базы произвел, подключил кассу - при запуске все подключается и пишет что настроено правильно, но как синхронизировать кассу и базу 1с не пойму. в Оффлайн режиме будет работать касса - в конце рабочего дня мне ее надо подключить компьютеру и синхронизировать все что произошло: продажи, остатки и прочее - но чтото не пойму как (

Может быть сможете объяснить?

В каталоге установки программы есть папка 1Cv77\Для всех РШК. В ней обработка и инструкция. Вы по ней подключали к 1С?

Цитата
Антон Раджабли пишет:
В каталоге установки программы есть папка 1Cv77\Для всех РШК. В ней обработка и инструкция. Вы по ней подключали к 1С?

да, все верно, подключал по обработке из AMCBase - касса в режиме оффлайн, все подключается, вместе с 1с у меня подгружается сам AMCBase, но вот не могу понять как синхронизировать кассу и базу 1с...

"Синхронизировать" не совсем то слово. Оффлайн режим в 1С построен так, что выгружаются товары со склада. Т.е. необходимо завести товар на склад, подключить кассу оффлайн. И через меню "Документы - Работа с ККМ - Загрузка ККМ Off-line". Подробнее об этом можно почитать в документации к 1С.

Цитата
Антон Раджабли пишет:
Т.е. необходимо завести товар на склад, подключить кассу оффлайн. И через меню "Документы - Работа с ККМ - Загрузка ККМ Off-line".

Именно так я и пытался завести данную связку, но не выходит. Даже ставил кассу через драйвера АТОЛ - тоже не помогает. Я наткнулся на файл выгрузки и параметры выгрузки, а точнее у меня никак не получилось правильно (в понятии кассы) выгрузить остатки из 1с, не хочет он в xml грузить, касса все время писала ошибку базы, а параметры выгрузки я так и не нашел (

© 2000-2024 Версия-Т