На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

VT: Магазин + КАСБИ-02М + 1С ТиС 9.2

RSS
VT: Магазин + КАСБИ-02М + 1С ТиС 9.2, проблемма настройки и работы

Здравствуйте!

Ситуация: Готовиться к открытию продуктовый магазин. Приобрел кассу КАСБИ-02М + сканер штрих-кода Symbol. Пытаюсь соеденить все это чудо вместе с компьютером чтобы упростить процесс учета...

Скачал VT: Магазин последней версии, объеденил конфигурацию 1С Тис с комплектов из ВТ Магазина + объеденил до последней версии (Последняя версия конфигурации ТиС: 1S_TiS_2013_2017.zip), вроде все срослось нормально - проблема в том что не запускается сам ВТ Магазин, говорит что ключ защиты не найден! В чем может быть проблема? Что я сделал не правильно? Как исправить ситуацию?

Здравствуйте. Вы скачали рабочую версию магазина. А она без ключа не работает. Для пробы скачайте демо версию. Доступна на той же странице. Но предупреждаем, что в демо версии Вы не сможете проверить работу с КАСБИ-02М, т.к. работа с оборудованием там отключена. Все остальные механизмы сможете проверить.

Эээээээээээээээх, как всегда в этой стране все весело и дорого (
А с тем что в комплекте прилагается нельзя завести учет нормально? Касса + сканер + 1С?

Цитата
Алексей пишет:
А с тем что в комплекте прилагается нельзя завести учет нормально? Касса + сканер + 1С?
Обычно этим вопросом задаются перед покупкой аппарата.
Без доп вложений можно использовать программу AMCBase. В комплект входит обработки и методика подключения к 1С.

Цитата
Антон Раджабли пишет:
Без доп вложений можно использовать программу AMCBase. В комплект входит обработки и методика подключения к 1С.

Это я видел, спасибо, но она кривая и в 1с мне ничего не удалось перенести...

P.S.: При покупке кассы - на ценнике не было указано что для ее работы требуется еще 20 000 рублей...

ACMBase я установил, заполнение базы произвел, подключил кассу - при запуске все подключается и пишет что настроено правильно, но как синхронизировать кассу и базу 1с не пойму. в Оффлайн режиме будет работать касса - в конце рабочего дня мне ее надо подключить компьютеру и синхронизировать все что произошло: продажи, остатки и прочее - но чтото не пойму как (

Может быть сможете объяснить?

В каталоге установки программы есть папка 1Cv77\Для всех РШК. В ней обработка и инструкция. Вы по ней подключали к 1С?

Цитата
Антон Раджабли пишет:
В каталоге установки программы есть папка 1Cv77\Для всех РШК. В ней обработка и инструкция. Вы по ней подключали к 1С?

да, все верно, подключал по обработке из AMCBase - касса в режиме оффлайн, все подключается, вместе с 1с у меня подгружается сам AMCBase, но вот не могу понять как синхронизировать кассу и базу 1с...

"Синхронизировать" не совсем то слово. Оффлайн режим в 1С построен так, что выгружаются товары со склада. Т.е. необходимо завести товар на склад, подключить кассу оффлайн. И через меню "Документы - Работа с ККМ - Загрузка ККМ Off-line". Подробнее об этом можно почитать в документации к 1С.

Цитата
Антон Раджабли пишет:
Т.е. необходимо завести товар на склад, подключить кассу оффлайн. И через меню "Документы - Работа с ККМ - Загрузка ККМ Off-line".

Именно так я и пытался завести данную связку, но не выходит. Даже ставил кассу через драйвера АТОЛ - тоже не помогает. Я наткнулся на файл выгрузки и параметры выгрузки, а точнее у меня никак не получилось правильно (в понятии кассы) выгрузить остатки из 1с, не хочет он в xml грузить, касса все время писала ошибку базы, а параметры выгрузки я так и не нашел (