Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88252201
13923
Hosts 3942914
932
Visitors 19001892
2579

22

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / 1C, AMCBase - Как загрузить кол-во проданных товаров?

1C, AMCBase - Как загрузить кол-во проданных товаров?

Версия для печати
RSS
1C, AMCBase - Как загрузить кол-во проданных товаров?

Добрый день.
Столкнулся еще с одной проблемой:
При попытки в 1С Закрыть кассовую смену выдает ошибку:

Ошибка при попытке чтения контрольной ленты - Несуществующий слот КЛ
При попытке загрузки отчёта о продажах из ККМ, подключаемой в режиме Offline, произошла ошибка. Отчёт не был загружен..
Необходимо проверить параметры настройки и подключения ККМ и повторить попытку загрузки отчёта.

Так и действительно у меня ЧПМ Касби-02М, а там нет КЛ. Так получается я никак не смогу выгрузить в 1с проданные товары?
В АМС Базе при загрузке Чтение учета в колонке Учет показывает кол-во проданных товаров

Пришлите на info@vtsoft.ru файл с ЧПМ journal.xml. Этот файл и есть контрольная лента, которую читает AMCBase.

Я вам выслал

Извините за глупый вопрос, а какие возможности я получу если приобрету VT:CardBase в отличии от 1С -> AMCBase -> ЧПМ Касби 02М
И можно ли его приобрести в СПб?

Здравствуйте, та же ошибка, что и в #1 , учебный режим. В чем может быть проблема? ..в journal.xml видно что проданные товары записаны, но в 1с не грузятся. Спасибо.

Была создана обработка для подключения Касби-02М(К) напрямую к 1С. Не используя AMCBase. Пока обработка высылается по запросу на тестирование. Запросы присылать на info@vtsoft.ru.

Цитата
Сергей Бережной пишет:
Извините за глупый вопрос, а какие возможности я получу если приобрету VT:CardBase в отличии от 1С -> AMCBase -> ЧПМ Касби 02М
И можно ли его приобрести в СПб?
При использовании прибора VT:CardBase нет необходимости держать кассу рядом с ПК. Достаточно просто менять карточки SD без отрыва кассира от работы.

© 2000-2024 Версия-Т