На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

1C, AMCBase - Как загрузить кол-во проданных товаров?

RSS
1C, AMCBase - Как загрузить кол-во проданных товаров?

Добрый день.
Столкнулся еще с одной проблемой:
При попытки в 1С Закрыть кассовую смену выдает ошибку:

Ошибка при попытке чтения контрольной ленты - Несуществующий слот КЛ
При попытке загрузки отчёта о продажах из ККМ, подключаемой в режиме Offline, произошла ошибка. Отчёт не был загружен..
Необходимо проверить параметры настройки и подключения ККМ и повторить попытку загрузки отчёта.

Так и действительно у меня ЧПМ Касби-02М, а там нет КЛ. Так получается я никак не смогу выгрузить в 1с проданные товары?
В АМС Базе при загрузке Чтение учета в колонке Учет показывает кол-во проданных товаров

Пришлите на info@vtsoft.ru файл с ЧПМ journal.xml. Этот файл и есть контрольная лента, которую читает AMCBase.

Я вам выслал

Извините за глупый вопрос, а какие возможности я получу если приобрету VT:CardBase в отличии от 1С -> AMCBase -> ЧПМ Касби 02М
И можно ли его приобрести в СПб?

Здравствуйте, та же ошибка, что и в #1 , учебный режим. В чем может быть проблема? ..в journal.xml видно что проданные товары записаны, но в 1с не грузятся. Спасибо.

Была создана обработка для подключения Касби-02М(К) напрямую к 1С. Не используя AMCBase. Пока обработка высылается по запросу на тестирование. Запросы присылать на info@vtsoft.ru.

Цитата
Сергей Бережной пишет:
Извините за глупый вопрос, а какие возможности я получу если приобрету VT:CardBase в отличии от 1С -> AMCBase -> ЧПМ Касби 02М
И можно ли его приобрести в СПб?
При использовании прибора VT:CardBase нет необходимости держать кассу рядом с ПК. Достаточно просто менять карточки SD без отрыва кассира от работы.