Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88252174
13896
Hosts 3942912
930
Visitors 19001881
2568

14

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Проблема АРМ Кассир и ключа защиты.

Проблема АРМ Кассир и ключа защиты.

Версия для печати
RSS
Проблема АРМ Кассир и ключа защиты.

Добрый день, установил пакет VT: Магазин, все компоненты включаются, но не запускается АРМ Кассир, пишет что не найден ключ защиты, хотя ключ стоит в компьютере. Связь с АМС-100 МК-01 в кассовом сервере есть. В чем может быть проблема? проверил ключ, написано что он для продукта №58, как проверить сам номер продукта не знаю, но вероятно проблема не в этом, так как АРМ Менеджера, например, запускается и я могу изменять там данные. И еще один вопрос, где можно найти подробную инструкцию по подключению моей АМС и наладке её работы с VT:Магазин? (занимаюсь этим впервые)

(полопатил ваш форум, подобной проблемы вроде не встретил)
Изменено: = = - 28.10.2010 15:50:00

Для программы "VT:Магазин. АРМ кассира" необходим ключ №57М.
Для программы "VT:Магазин. Кассовый сервер" необходим ключ №58М.
Программа "VT:Магазин. АРМ менеджера" будет видеть и тот и другой ключ.
Настройки кассы для подключения описаны в файле-справке соответствующей программы.

получается для нормальной работы программы у меня должно быть два ключа в компьютере одновременно?

Одновременно эти две программы с одной и той же кассой никогда не используются. Касса может работать либо в режиме Online (Кассовый сервер), либо в режиме Чековый Online (АРМ кассира).

Огромное спасибо за информацию!!

© 2000-2024 Версия-Т