Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88252119
13841
Hosts 3942904
922
Visitors 19001866
2553

10

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Выгрузка из 1С в АРМ Менеджера информации о складе

Выгрузка из 1С в АРМ Менеджера информации о складе

Версия для печати
RSS
Выгрузка из 1С в АРМ Менеджера информации о складе

Евгений Михайлович, это снова из Брянска :)

Вообщем заметил я, что если у товара в АРМ Менеджере заполнено поле "Склад", то товар полюбому списывается с этого склада. Хочу воспользоваться этим свойством, т.к. разбираться почему же все-таки товар списывается не с того склада (для пользователей кстати указан один склад в настройках прав в закладке Склады! а списывается всеравно с другого).

Устанавливать значение этого поля непосредственно в АРМ-Мен. не совсем удобно, пользователи могут забывать это делать.
Поэтому хотелось бы прописывать его автоматически при загрузки информации о номенклатуре из 1С.

Пред мной открыта процедура ВыгрузитьИзмененияНоменклатуры(), в ней я вижу, что в файл обмена пишется информация о коде, наименовании и т.д. Я хочу завести в карточке товара поле "СкладПоУмолчанию" и его также писать в этот файл.

Но моя проблема в том, что я не знаю как залить потом этот атрибут в АРМ-Мен.

Возможно ли это мне реализовать малой кровью?

Спасибо!

Нет. Таким способом ничего не получится. Добавить, то такое поле в карточку товара Вы можете, и даже выгрузить в файл сможете, добавив новый тэг. Но загрузчик VT:Магазина не будет догадываться об этом новом тэге и проигнорирует его, т.к.все тэге описаны во внутреннем протоколе и каждый тэг связан с каким-то полем справочника ТиС и соответственно полем БД VT:Магазина.
Нужно использовать имеющиеся средства VT:Магазин. Групповая обработка товаров.

© 2000-2024 Версия-Т