На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Весит товар на складе VT:Маг Shtrih-light win7

RSS
Весит товар на складе VT:Маг Shtrih-light win7, Весит товар на складе

В приходе товара 4 штуки, по отчету движения товара продано 3 штуки, а по отчету по чекам продано 4 штуки (правильно). Все отчеты по продажам совпадают с зедами на кассе. Что то база заглючила? И это случайно заметили бдительные продавцы !!! Ведь может таких глюков много , как проверить? Высылаю базу. Товар калипер
29.11 приход 4
28.12 -2
04.01 -1
17.12 -1
а остаток 1

С базой все в порядке. Посмотрите в журнале документов - "Отчет ККМ" №343 от 17.12.2010, в котором присутствует единица этого товара, не проведен, а значит эта продажа не участвует в движении этого товара.

Также, рекомендую обновить программу до последней (вы прислали мне базу v.27, уже давно используется v.28). Взять можно со страницы программы.

Спасибо за подробный ответ, но что делать дальше и в каком случае получается такое событие? Ведь мои продавцы в программу не влезают, просто торгуют и закрывают смену. И как теперь провести товары этой смены, все они не прошли или только один товар??? теперь мне надо проверить все 343 отчета на наличие ошибок?

Цитата
И как теперь провести товары этой смены, все они не прошли или только один товар???

Просто проведите этот документ при помощи АРМ менеджера.

Цитата
... и в каком случае получается такое событие

Вот это уже другой вопрос. Для выяснения причин той или иной ситуации в программах предусмотрен режим протоколирования действий пользователей.

Цитата
теперь мне надо проверить все 343 отчета на наличие ошибок?

Нет, проверять ничего не надо. База не содержит ошибок.