На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Использование бонусов

RSS
Использование бонусов

Подскажите пожалуйста, как можно использовать систему бонусов.
Есть несколько карточек, по которым необходимо обналичивать 10% от суммы чека. При этом при пробивании чека по этим карточкам сумма должна быть полной.
Для простоты объясню на примере:
У меня есть карточка, я прихожу пробиваю товар с использованием карточки на 5000р., плачу и получаю чек на эту же сумму.
И так в течении месяца (каждый день на 5000р.) (цифры даны для простоты, в оригинале они могут отличатся в большую или меньшую сторону).
В конце месяца подхожу к администратору предъявляю ему свою карточку, и он выплачивает мне 15000р. (30 дней по 10% от суммы 5000р.).
После выплаты выплаченные бонусы обнуляются.
Просто в документации не очень понятно, как это сделать. Заранее огромное спасибо

При использовании бонусов исходная сумма чека не меняется, на указанный процент от суммы чека или от стоимости товара на карту начисляются условные единицы. Т е это тот вариант, о котором Вы пишите.

Для того чтобы включить работу с бонусами необходимо в программе "Дисконт-Конфигуратор" включить режим работы с бонусами в разделе "Бонусы".

Для начисления бонусов Вам можно использовать или код карты для скидки (который указывается в верхней части диалога данных о клиенте в программе Дисконт-Офис) или карту для начисления бонусов (она указывается в диалоге данных о клиенте в программе Дисконт-Офис на вкладке "Бонусы").

Выплату бонусов Вам можно выполнять в программе Дисконт-Офис с помощью команды главного меню "Бонусы-Списать".