Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88240108
1830
Hosts 3942225
243
Visitors 18999631
315

32

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / чековый OnLine для АМС-100Ф

чековый OnLine для АМС-100Ф

Версия для печати
RSS
чековый OnLine для АМС-100Ф

Есть приобретенная компонента для 1С, АМС-100.
При ожидании нажатия ФЦ-ВВ компонента выводит окно с подсказкой,
(Нажмите Фц, ВВ) и кнопокй "отмена".
Так вот если ФЦ-ВВ нажать, чек начинает ККМ печатать, но после окончании вывода чека компонента выдает Ошибку по отмене Чека,
получаем расхождение. ККМ чека закрыла, 1С считает что чек отменен. неприятность еще в том, что кнопка "отмена" срабатывает при нажатии любой клавиши на клавиатуре.
Вот бы эту "полезную" кнопку совсем убрать.

P.S. А если на этом окне предупреждения компоненты нажать мышкой на закрытие окна ("крестик") то окно исчезает, но компонента продолжает ждать ФЦ-ВВ :?: .

Цитата
ИгорьМ писал(а):
Так вот если ФЦ-ВВ нажать, чек начинает ККМ печатать, но после окончании вывода чека компонента выдает Ошибку по отмене Чека, получаем расхождение.

Правильно ли я Вас понял? Если нажать ФЦ-ВВ, пойдет печать чека, и во время печати нажать на любую кнопку клавиатуры ПК, то возвратиться - "Вывод чека отменен" ?
Если да, то проблему можно решить снятием окна "Нажмите ФЦ-ВВ" сразу после получения компонентой запроса от ККМ.

Цитата
ИгорьМ писал(а):
А если на этом окне предупреждения компоненты нажать мышкой на закрытие окна ("крестик") то окно исчезает, но компонента продолжает ждать ФЦ-ВВ

Проблему с крестиком тоже будем решать.

Для внесения изменений в компоненту пришлите запрос в наш отдел тех. поддержки на kkm@kaluga.ru с подробным описанием доработок.

Правильно ли я Вас понял? Если нажать ФЦ-ВВ, пойдет печать чека, и во время печати нажать на любую кнопку клавиатуры ПК, то возвратиться - "Вывод чека отменен" ?
Если да, то проблему можно решить снятием окна "Нажмите ФЦ-ВВ" сразу после получения компонентой запроса от ККМ.

Это возможно сделать самостоятельно, или необходимо вам дорабатывать компоненту?

Отвечено на e-mail.

© 2000-2024 Версия-Т