VT:Магазин и арм кассира. Касса - Штрих-Light. Была поломка, следовательно программа работала в режиме "Без ккм". После ремонта и возвращения кассы отчеты по номенклатрным группам, за период до поломки, снимаются нулевыми. То, что это как то связанно с номером ккм я уже понял. Вопрос: можно ли как то эти отчеты восстановить? Спасибо.
Доработки программы, исключающие эту ситуацию были сделаны уже достаточно давно. Таким образом, чтобы избежать этой ситуации в дальнейшем, надо правильно делать подмену ККМ и установить последнюю версию программы.
Цитата
Вопрос: можно ли как то эти отчеты восстановить?
Для этого надо разделить продажи по разных кассам, которые перемешались в результате подмены ККМ, и переформировать Отчеты ККМ. Пришлите мне на e-mail базу, я все проверю и дам вам инструкцию, как это сделать.
Версия программы вроди бы последняя (28 база), базу вышлю. То что из-за подмены ккм я уж понял, просто если делать 1 кассу неактивной, а подменную активной, то при проведении чека программа все равно запрашивала выбор кассы?! Это было неудобно, пришлось удалить.