Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88245085
6807
Hosts 3942597
615
Visitors 19000607
1291

9

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / При смене ккм пропали отчеты

При смене ккм пропали отчеты

Версия для печати
RSS
При смене ккм пропали отчеты, VT:Магазин и арм кассира

VT:Магазин и арм кассира. Касса - Штрих-Light. Была поломка, следовательно программа работала в режиме "Без ккм". После ремонта и возвращения кассы отчеты по номенклатрным группам, за период до поломки, снимаются нулевыми. То, что это как то связанно с номером ккм я уже понял. Вопрос: можно ли как то эти отчеты восстановить? Спасибо.

Скорее всего, это произошло из-за неправильной подмены ККМ в настройке программы. Подробно об этом я писал здесь:
http://www.vtsoft.ru/support/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=6&TID=2163&MID=9012#message9012

Доработки программы, исключающие эту ситуацию были сделаны уже достаточно давно. Таким образом, чтобы избежать этой ситуации в дальнейшем, надо правильно делать подмену ККМ и установить последнюю версию программы.

Цитата
Вопрос: можно ли как то эти отчеты восстановить?

Для этого надо разделить продажи по разных кассам, которые перемешались в результате подмены ККМ, и переформировать Отчеты ККМ. Пришлите мне на e-mail базу, я все проверю и дам вам инструкцию, как это сделать.

Версия программы вроди бы последняя (28 база), базу вышлю. То что из-за подмены ккм я уж понял, просто если делать 1 кассу неактивной, а подменную активной, то при проведении чека программа все равно запрашивала выбор кассы?! Это было неудобно, пришлось удалить.

Цитата
надо правильно делать подмену ККМ и установить последнюю версию программы.

Собственно последняя версия программы и не позволит неправильно сделать подмену ККМ.

Цитата
просто если делать 1 кассу неактивной, а подменную активной, то при проведении чека программа все равно запрашивала выбор кассы

Эта бага уже тоже давно устранена.

Базу выслал, спасибо.

Ответ по этой базе отправил на e-mail.

© 2000-2024 Версия-Т