На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

шаблон ценника

RSS
шаблон ценника, для Арм кассира

Пожалуйста, сформируйте мне шаблон ценника для АРМ кассира
ВТ-магазина с полями:
Наименование товара
Цена
Артикул
и вышлите на почту
pahanbel@mail.RU
Спасибо!

В поставку программы уже входят готовые шаблоны ценников. Уточните, какой из них вам необходим, и какой информации в нем не хватает.

Ценники (на формате А4).frf
чтоб на ценнике печатался артикул из базы, т.к.
у меня не на всех товарах есть штрих код

Выслал вам на e-mail новый шаблон "Ценники с артикулом (А4).frf". Само поле с артикулом я разместил вне видимой области ценника. Откройте шаблон на редактирование и поместите это поле в то место ценника, в которое вам нужно.

как отредактировать ценник или вставить его из менеджера в арм-кассира.
Выдаёт вот такую лажу... "переменная не определена" плиз помощь по настройке ценника
в кассире кака-я-то не понятка загружал из пользователя разгр.доступа :(
Можно ли скачать образцы ценников 9шт. на ф.а4стелажные+ш.к. и почему их нет в арм-кассира
Изменено: Сергей Сидоров - 11.04.2013 20:43:02

Подскажите плиз как увеличить наименование товара

Цитата
как отредактировать ценник или вставить его из менеджера в арм-кассира. Выдаёт вот такую лажу... "переменная не определена" плиз помощь по настройке ценника

Ценник созданный для АРМ менеджера не подойдет для АРМ кассира.

Цитата
Можно ли скачать образцы ценников 9шт. на ф.а4стелажные+ш.к. и почему их нет в арм-кассира

В АРМ кассира минимальные возможности для печати ценников. По сути задача распечатки ценников - это не совсем задача АРМ кассира. Почему вы хотите печатать ценники именно из АРМ кассира?

Цитата
Подскажите плиз как увеличить наименование товара

Нужно открыть шаблон ценника на редактирование и вручную изменить размеры поля, отведенного под наименование товара. На редактирование шаблон можно открыть из окна "Ценники и штрих-этикетки" - кнопка "Печать" - "Редактировать шаблон".