Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88245070
6792
Hosts 3942596
614
Visitors 19000606
1290

11

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Пропал товар из справочника товаров

Пропал товар из справочника товаров

Версия для печати
RSS
Пропал товар из справочника товаров

Здравствуйте, возникла следующая проблема с АРМ Кассира и менеджера:
Есть 2 копии базы (от 10.05.2011 и от 15.05.2011) в более ранней копии есть товар с кодом 810, а в более поздней нет такого товара, хотя он присутствует в чеках за 01.05.2011, 07.05.2011 и в отчете по действиям кассиров видно, что он добавлялся и удалялся из чека за 13.05.2011, больше по отчетам о действиях кассиров или менеджеров никаких манипуляций с этим товаром не видно. Куда он пропал?
И второй вопрос: в результате не совсем корректных действий, при заполнении из файла и последующем проведении приходной накладной, были заменены данные из полей "Артикул" и "Доп. информация" на пустые строки по некоторым товарам. Для исправления ситуации было решено из более ранней копии базы выгрузить справочник товаров и загрузить его в более позднюю копию. Однако при этом мало того что создается приходная накладная (конечно, хорошо что ее можно удалить сразу после этого), так еще и автоматически создается акт переоценки, который меняет цены во всем справочнике и отмена проведения которого не предусмотрена.
Т.е. мне необходимо было изменить текстовую информацию по товарам в справочнике, а параллельно изменились еще и цены, чего не надо было. Может я где-то не установил нужную настройку?

Ответ отправлен на e-mail.

© 2000-2024 Версия-Т