Подключаем 2 шт. АРМ Кассира к 1С 8.2 комплексная. Подключение по сети напрямую к БД. С одной кассой связь проходит без проблем. К другой кассе подключиться никак не могу. Выходит ошибка:
"Нет подключения к БД! Проверьте параметры подключения. Unsuccessful execution caused by a system error that precludes
successful execution of subsequent statements.
Unable to complete network request to host "Otdel2".
Failed to establish a connection.
Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. .
"Версия-Т отдел 2 алкоголь":
Ошибка при подключении устройства.
Необходимо убедиться, что устройство правильно настроено и соответствующий порт не занят другим приложением.
"
По сети оба компа подключены, связь есть. Единственно на что могу грешить - это Wi-Fi - типа скорости связи не хватает.
Есть мысли
?
"Нет подключения к БД! Проверьте параметры подключения. Unsuccessful execution caused by a system error that precludes
successful execution of subsequent statements.
Unable to complete network request to host "Otdel2".
Failed to establish a connection.
Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. .
"Версия-Т отдел 2 алкоголь":
Ошибка при подключении устройства.
Необходимо убедиться, что устройство правильно настроено и соответствующий порт не занят другим приложением.
"
По сети оба компа подключены, связь есть. Единственно на что могу грешить - это Wi-Fi - типа скорости связи не хватает.
Есть мысли