Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88249640
11362
Hosts 3942793
811
Visitors 19001340
2025

31

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Связь АРМ с 1С

Связь АРМ с 1С

Версия для печати
RSS
Связь АРМ с 1С

Подключаем 2 шт. АРМ Кассира к 1С 8.2 комплексная. Подключение по сети напрямую к БД. С одной кассой связь проходит без проблем. К другой кассе подключиться никак не могу. Выходит ошибка:

"Нет подключения к БД! Проверьте параметры подключения. Unsuccessful execution caused by a system error that precludes
successful execution of subsequent statements.
Unable to complete network request to host "Otdel2".
Failed to establish a connection.
Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. .

"Версия-Т отдел 2 алкоголь":
Ошибка при подключении устройства.
Необходимо убедиться, что устройство правильно настроено и соответствующий порт не занят другим приложением.
"

По сети оба компа подключены, связь есть. Единственно на что могу грешить - это Wi-Fi - типа скорости связи не хватает.

Есть мысли:)?

На Wi-Fi не стоит грешить. Firebird и через 3G работает. Надо проверить открыт ли порт 3050 на ПК Otdel2. И установлена ли там серверная часть SQL Firedird.

На этом компе была старая программа для АЗС, котора тоже была с Файербёрдом. Обе версии Файербёрда снёс - установил заного и заработало. Всем спасибо:)

© 2000-2024 Версия-Т